要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

梦见早产了

楼主: 唐唐小宝
3925328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕23周,最近老做着类似的梦,梦见自己二十多周就生了,没去医院,自己在家很轻松的就把宝宝带到了这个世界,宝宝健康、可爱,而且一出生就会叫妈妈。

不知道这样的梦预示着什么,希望是个好梦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 07:41
我也刚刚梦见宝宝十七周就早产了,说破它说破它!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:28 | 来自WAP
今天宝宝13W,昨天晚上竟然梦见宝宝早产了,上来说破它,希望我的宝宝能健康快乐的成长!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:16 | 来自WAP
昨晚梦见早产了,自己生下一个3斤9的孩子,希望借宝地说破他!
<br/>宝宝健康快乐,平安!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:18 | 来自WAP
昨晚梦见自己早产生下3斤9的孩子,借宝地说破!!
<br/>希望宝宝健康快乐,平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:20
我前几天梦见宝宝查出来有问题,难过醒了,也上来说破。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:02 | 来自WAP
我刚才做梦梦到宝宝一直在肚子里面踢我劲特别大,我现在是六个月了,踢着踢着竟然能摸到宝宝的脚了还有头,感觉很奇怪,一会儿发现自己手上有血,才意识到孩子出来了,就赶紧喊人可是老公婆婆都不在家,坚持到电话旁边就着急醒了。我不知道为啥会做这样1的梦,是因为上周做四维彩超医生检查说胎盘比较低,我就一直想这个问题的原因吗,我也来说破它,希望我的宝宝还有所以准妈妈的宝宝都是健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:48
我也是梦见早产,孩子七个半月,有个同事早产了,我担心这事,肚子又有点硬,所以梦见早产。一定是自己的焦虑造成的。放松,我看了好多姐妹都是做过这样的梦,孩子除了一个早产外,其余都是足月出生,所以那个梦见早产果真早产的姐妹,一定是生活中一直焦虑没有改变心态,所以只要放松,我们的孩子一定会好好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:42
哎,我昨晚也梦到自己孩子出生了,梦中说是一觉睡醒孩子就被婆婆一个人接生出来了,我把被子掀开大腿上还有生孩子流的血,吓得我哦!然后今天我跟我另外一个怀孕的朋友摆,结果她说昨晚更梦到我孩子提前出生了,生下来四斤多,我晕,当时我就吓晕了,有么有那么巧?借大家的吉言,一定要来说破它,观世音菩萨一定要保佑孩子健健康康,足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 04:48 | 来自WAP
梦见孩子早产,因为超生看不清楚男女,老公硬是把宝宝抱出来让我看看男女,说也奇怪,老公抱个孩子说是我声的,而且是男孩,但小鸡鸡发育不完全,样子像足月得样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:12 | 来自WAP

<br/>我也来说破,愿菩萨保佑宝贝平安健康
点击查看全文