要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

(5月23日更新BC)孕囊长规则了,5月21日医生BC断定枯萎卵,宝宝已经停了,说形状已经不规则了

楼主: 两只兔兔TWO
48412117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我周期比较长,一般40天左右,排卵是4月2号排卵的,按照排卵算的话我末次月经应该3月17号,今天64天,,BC子宫增大如孕6+w。宫区回声均,宫腔内见一约35mm*17mm*22mm孕囊回声,形态不规则,囊内可及卵黄囊,直径约12mm,未及胚芽,医生诊断为枯萎卵考虑我当时听BC医生说,眼泪就掉下来了,后来找医生也说有可能停止发育了,不给保胎,经我强烈要求保胎情况下,给来了益玛欣黄体酮和保胎灵,说过一周复查,怎么办啊,好担心啊,会不会胎停育啊,我真的很喜欢小宝宝啊,去年因为医生误诊才被迫流掉一个,今年这个又不好,老天怎么对我这么不公平啊!!!!!!!!

希望姐妹们给个意见,或有相同经历的后来宝宝很好的例子给我增加点信心啊,

我5月7号BC结果:子宫增大如孕5+w,宫腔内见22mm*11mm孕囊样回声,未见明显卵黄囊,

两周复查,5月21号BC子宫增大如孕6+w。宫区回声均,宫腔内见一约35mm*17mm*22mm孕囊回声,形态不规则,囊内可及卵黄囊,直径约12mm,未及胚芽,医生诊断为枯萎卵考虑

5月23日,杭州省妇保的BC结果:子宫如孕40天大,宫腔内见胚囊,囊长4.2cm,内见卵黄囊,未见胚芽,回声均匀,医生诊断宫内早孕,没说枯萎卵什么的,因为形状规则了,让我在等一个星期或10天,那时该有的就会全有了,没有那就清宫,我现在放心多了,毕竟大医院的医生没说枯萎卵怎么滴,宝宝也一直在长,只是胎芽胎心长的太慢了,医生说有卵黄囊就有希望,所以我相信我的宝宝肯定可以的,加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:43

LZ别急啊,我排卵也是4月2, 3号左右,医生说现在才40几天的样子,看见一点点胎芽,不过有胎心了,心情别太急躁,别去想,压力小点,相信我们的宝宝都很坚强的,兔尾巴要给力额em25 

点击查看全文
两只兔兔TWO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:43

原帖由 竹竹的心愿 于 2011-5-21 16:42 发表 另外就是情绪不要太紧张了,这样会加重病情,你要用自己不放弃的坚强意志不断地传递给宝宝良好的信息,这样会很有帮助的,我那时就是这样做的,结果宝宝后来不是长牢固了吗

恩,谢谢亲,我现在心情好多了,还要继续保持下去,宝宝肯定可以长好的,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:43

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:44

你周期长 别急 再等等 bc做出来不是还在长么 那就再给BB一点时间~~

点击查看全文
两只兔兔TWO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:46

[quote]原帖由 唯一宝宝啊 于 2011-5-21 16:43 发表 LZ别急啊,我排卵也是4月2, 3号左右,医生说现在才40几天的样子,看见一点点胎芽,不过有胎心了,心情别太急躁,别去想,压力小点,相信我们的宝宝都很坚强的,兔尾巴要给力额em25

羡慕亲,排卵时间跟我差不多都有胎心胎芽了,,希望我一个星期后也跟你结果,一样,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:48

等一周再BC看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-5-21 16:50

祝楼主好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:56

LZ现在主要的是放松心情了,我的月经周期也长,我的末次月经是3月25日,上周四去医院看了,医生也说可能是我的月经不准,宝宝着床晚,后来把孕酮和雌二醇都查了,结果还可以,所以医生说不要着急回家慢慢等等吧!月经不准的宝宝都比其它正常的宝宝要晚很多,我都已经8周了,可我的宝宝可能才有4周那么大小,现在能够看到卵黄囊但是未见胚芽和胎心。所以我们都不要着急,放松心态,相信宝宝会好好长大的。要对宝宝有信心哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-21 17:00

既然开了保胎药就先吃着等两周吧。

你的周期如果是40天的话,排卵不应该4月2日就排了,应该更晚一些,我周期是35天的,第55天B超看见明显胎心搏动,给你做个参考。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 17:09

祝楼主好孕吖!!加油!!

点击查看全文