要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我很郁闷,不知道要不要老公去?

楼主: 1206baby
772729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我们一家3口生活在广州,也准备今年在这边买房。但老公去北京面试,让他下月去上班。工资比现在每年多5万左右,刚上岗会送去法国培训几个月。
      我老公想去主要是看中出国学习的机会。我也觉得出去看看挺好的,对他以后事业也有帮助。他去北京我和儿子就要先回婆家,因为要出国我们也没发跟。今年都得呆在婆家。我很不情愿跟婆婆住,很压抑很郁闷。再说儿子马上就会认人懂事了,爸爸不在身边好吗?
      再就是东西很多,家电不要了可惜,要了难搬。
      再就是北京的房价,哎,什么时候能买上房子。我们不想要家里钱,所以压力很大。广州房价我们还能承受。宝宝慢慢大了,我就想安定下来。
      我是不是在阻碍老公的发展?我没明确说让他去不去,但在我心里是不想老公去的。在广州也能找到更好的工作,老公有学历有能力的。
      姐妹们,要是你们,你们会怎么选择?

点击查看全文
1206baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 21:43

谢谢大家的建议,想开了很多。

我爸说让他去吧,男人就要多走走多看看,才能发现自己的位子。

我想还是让他去吧,他也是想让我们过更好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:36

如果是我老公我会让他去,如果你不愿意和婆婆一起,就去和自己父母住一段时间啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:16

主要是你老公自己的想法,他要是想去,你就支持他吧,即使心里有万个不愿意,还是要支持他,改天大发了,会记得你的好。没去的话以后要是混得不好,会怨你阻碍他的发展,要是当初我出国学习,如今指不定就咋样咋样的。男人多出去见识见识挺好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:40

我老公最近也是想上外地发展,想挣多一点,我不想让我老公去,老公还讲我不懂事,我们从来没分开过,老公讲,他先去半年,稳定了再让我们过去,把家里的房子租出去,到那边能挣很多钱,给女儿长大用,可我不想去,那边人生地不熟,一年也多挣不了多少,老公一讲出去我就哭,老公就不忍心去了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:47

纠结什么,太容易解决了。房子照买,出国学习照去。顶多两人分居两地,偶尔住一下北京,偶尔回一下广州,广州房价升得快,过几年升值了可以把房子卖了,去北京工作。如果你老公工作不稳定,也可以回广州继续工作,一举两得。不一定要绑在一起的夫妻才是幸福的。看你怎么想而已

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:51

担心小朋友跟他爸爸的感情问题,或者是教育问题?你先生如果在广州上班的话,只有晚上几个钟在家,如果去了北京也可以天天网络视频聊天,现在科技发达,距离根本不是问题。换了我,我会全力支持我家男人。毕竟机遇创造人材

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:07

现在婚外情这东西太多了,谁能保证男人个个都经得起诱惑啊?我还是不放心!通常很多好男人都是由于妻子的过于放心而犯错滴!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:07

要我肯定让他去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:08

要是我,我肯定不同意。不会为了几个钱,连婚姻的未来都给赌注进去。并且结婚有孩子后,人就很想稳定下来了,所以还是在广州好好安家,发展吧。广州也是个大都市,机会也不比北京少的,如果他有能力有才华,我相信在广州也一样能发展得很好。就想不明白,为什么他还会找北京的工作,广州也是大把机会的。

我不相信长期分居的婚姻最后的结果是完美的。因为这个世界上的男人其实都是一样的,有几个人老婆长期不在身边,他却能抵住其他诱惑的?反正我是不相信。长期这样分开生活,他出轨这是迟早的事,百分百!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:50
如果是我,肯定让他去,如果自己不想跟婆婆住的话,可以在广州住几个月或者在北京等他呀。
点击查看全文