要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我很郁闷,不知道要不要老公去?

769729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我们一家3口生活在广州,也准备今年在这边买房。但老公去北京面试,让他下月去上班。工资比现在每年多5万左右,刚上岗会送去法国培训几个月。
      我老公想去主要是看中出国学习的机会。我也觉得出去看看挺好的,对他以后事业也有帮助。他去北京我和儿子就要先回婆家,因为要出国我们也没发跟。今年都得呆在婆家。我很不情愿跟婆婆住,很压抑很郁闷。再说儿子马上就会认人懂事了,爸爸不在身边好吗?
      再就是东西很多,家电不要了可惜,要了难搬。
      再就是北京的房价,哎,什么时候能买上房子。我们不想要家里钱,所以压力很大。广州房价我们还能承受。宝宝慢慢大了,我就想安定下来。
      我是不是在阻碍老公的发展?我没明确说让他去不去,但在我心里是不想老公去的。在广州也能找到更好的工作,老公有学历有能力的。
      姐妹们,要是你们,你们会怎么选择?

点击查看全文
1206baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 15:23

em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 15:36

自己真的不想那就直接说

多5W左右

也就是每个月多5000左右,

要是去北京开销还大的话,

那就也没多多少钱

在广州不是也挺好的吗

北京现在人更多 车更多

出行自己开车什么也不方便

你老公要是很在乎你和孩子的话

你要说了 因该也不会去的

不想和婆婆住

那就别去

免得闹矛盾

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 15:39

关键看你老公   你可以继续在现在的地多住一年等老公回来啊  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:11

我老公因为我就要生宝宝,准备把广东汕头这边子公司的领导职务辞了,调回北方当一个普通的工程师。很多人都劝我们这边发展我,单位在市里还免费给我们分一套房。可是我们还是觉得在这我们容不入潮汕文化,孩子今后没有玩伴。教育也比北方差好多。月底准备回去了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:14

宝宝会认人爸爸不在身边没有关系的,亲情始终是亲情,怎么样慢慢还是很亲的,我舅舅就是1周才见宝宝一次,刚开始没那么亲,感觉好像不认识,但是慢慢就好了,这个楼主不要担心,关键老公想发展么也是为了将来给你和宝宝更好的生活呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:19

你就支持他去,这对他以后的发展也有帮助,免得以后他会怨你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:34

古话说:一岁看大,三岁看老!孩子这么小正是性格陪养阶段。没有父亲在身边对他的成长不好。培养好了今后能省不少心和金钱!而且没有经历过照顾新生儿的父亲也容易缺乏家庭责任感!孩子大一点了再考虑发展吧,工作机会还回有,孩子的童年只有一次!爱与物质我肯定选择爱!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:37

我看你主要是怕和婆婆住,才有不想让老公去的念头的吧?

点击查看全文
1206baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 21:36
原帖由 佳星 于 2011-5-21 16:37 发表
我看你主要是怕和婆婆住,才有不想让老公去的念头的吧?

不是主要原因,因为我也可以回娘家住。

点击查看全文