要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

相隔五天出现强阳,体温跳舞的姐妹们进来聊聊一~

楼主: 21350646
591615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来是打算今年6月份开始试孕的,但是4月份查出我有巧囊,所以不敢等了,听医生的,开始测体温。

15号测体温,发现比之前经期体温还低,晚8点PLSZ强阳,两条线颜色一样深。晚12点左右PLSZ变弱阳。怀疑是卵子已经排出。

16号早晨同房,PLSZ弱阳。体温升高

17号早晨同房,PLSZ弱阳。体温继续升。

19号降温。

20号继续降温。晚上11点左右PLSZ强阳,第二条线比第一条线还深。听群里姐妹说可能是怀孕,就拿着ZZY测试,大白板。

21号中午十二点,强阳,两条线一样。体温升高0.2度,不知道是不是昨晚兴奋地失眠有关系,2点多才睡着。22点比检测线深,以上全是秀儿。听姐妹说秀儿的敏感,换了个牌子,两条检测线是一样的。

体温表可以在我的签名档看到,我有左侧巧囊,这个体温一天高一天低的,不大会看了。

希望懂得姐妹们能帮我指点一下,为什么隔了几天又测出来强阳,现在这种情况,我什么时候同房比较好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:45

LZ前面的温度不像排卵,而且秀儿只测到阳。

据说有囊肿的人试纸会受到影响。

两条线一样只能算阳,强阳是测试线比对照线还要深。

一般来说,秀儿要测到强阳才有可能是要排卵,因为它太敏感了。

如果要排卵,也应该是今天或者明天。

看明天的温度吧。

点击查看全文
21350646 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 20:00

原帖由 阿加莎 于 2011-5-21 18:45 发表 LZ前面的温度不像排卵,而且秀儿只测到阳。据说有囊肿的人试纸会受到影响。两条线一样只能算阳,强阳是测试线比对照线还要深。一般来说,秀儿要测到强阳才有可能是要排卵,因为它太敏感了。如果要排卵,也应该是今天或者明天。看明天的温度吧。

谢谢啊,我还奇怪呢,怎么5号得月经,15号就排卵了。那看来应该这次才是真的~按照时间也比较正常了~em11 em11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:17

刚用秀儿比检测线深,用爱萱,两条线一样,这要多久才能排出来啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:16

今天温度还和昨天一样36.2~晕乎乎啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:13

刚测得,两条线一样深~~~em25 em25 em25 老天保佑我的身体出了巧囊没有别的问题啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:00

em74 em74 em74 怎么刚才卫生纸上又出现血迹了啊,我5号才来月经的,难道PLSZ在月经前也会测出强阳?

点击查看全文