要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

相隔五天出现强阳,体温跳舞的姐妹们进来聊聊一~

590615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来是打算今年6月份开始试孕的,但是4月份查出我有巧囊,所以不敢等了,听医生的,开始测体温。

15号测体温,发现比之前经期体温还低,晚8点PLSZ强阳,两条线颜色一样深。晚12点左右PLSZ变弱阳。怀疑是卵子已经排出。

16号早晨同房,PLSZ弱阳。体温升高

17号早晨同房,PLSZ弱阳。体温继续升。

19号降温。

20号继续降温。晚上11点左右PLSZ强阳,第二条线比第一条线还深。听群里姐妹说可能是怀孕,就拿着ZZY测试,大白板。

21号中午十二点,强阳,两条线一样。体温升高0.2度,不知道是不是昨晚兴奋地失眠有关系,2点多才睡着。22点比检测线深,以上全是秀儿。听姐妹说秀儿的敏感,换了个牌子,两条检测线是一样的。

体温表可以在我的签名档看到,我有左侧巧囊,这个体温一天高一天低的,不大会看了。

希望懂得姐妹们能帮我指点一下,为什么隔了几天又测出来强阳,现在这种情况,我什么时候同房比较好。

点击查看全文
21350646 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 14:07

em17 em17 em17 自己顶一下~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 14:52

可能是排了2次卵呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:25

原帖由 兔宝宝广州 于 2011-5-21 14:52 发表 可能是排了2次卵呢

恩,我也是担心呀,刚才又测了下,等着转弱时候再做下功课。还是强阳~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:28

em30 em30 em30 

我是12号测到强阳,然后12号下午转弱了,可14号的时候突然测到了强阳,15号转弱了,不知道自己到底是哪天排卵的,我的周期比较长,真痛苦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:31

我 这2天的温度和你一样。 PLSZ转弱中。  茫然

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:36

原帖由 wingjean 于 2011-5-21 18:28 发表 em30" /> em30" /> em30" /> 我是12号测到强阳,然后12号下午转弱了,可14号的时候突然测到了强阳,15号转弱了,不知道自己到底是哪天排卵的,我的周期比较长,真痛苦

你以前有过两次强阳么?我听说有些时候一个月可以排两次的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:38

楼主的体温不像是排卵了。你用的什么试纸,是不是秀儿?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:38

原帖由 林楚天 于 2011-5-21 18:31 发表 我 这2天的温度和你一样。 PLSZ转弱中。  茫然

咱们这样正常么?我是刚测体温没多久,真是晕呀~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:40

原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-5-21 18:38 发表 楼主的体温不像是排卵了。你用的什么试纸,是不是秀儿?

是秀儿的,是不是因为我现在还有巧囊,所以影响体温不正常?

点击查看全文