要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

从今天开始记录

楼主: 雯雯baby
602213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年的大龄女,结婚两年了,第一年买房装修,觉得不适合要孩子,一直避孕。从2010年3月开始备孕,以为不避孕就会怀上,当时月经周期45天左右,第一次孕前检查医生说还有有轻度宫颈糜烂,但不影响怀孕,于是备孕,喝豆浆,量体温,测试纸,但是时间一个月一个月的过去,一直收获zzy白板。。。其中的心情。。。

后来查内分泌,也在正常值之内,此时妇科检查显示GM变成二度。。。

末次月经5月4日,现在的周期变成了55天。。。5月七日去做了内分泌检查,9日拿给首诊的主任看,数值也都在参考值范围,但医生说游离睾酮是测不到的,给我开了达英35,让十天后做BC,也就是昨天我去做BC了,结果左右卵巢各有五个小卵泡,最恐怖的是GM三度,宫颈内口和宫颈管处还有两三个囊肿。。。医生让进一步检查,我一个人去医院的,冒着小雨,拿着检测样,去化验科,出了门诊楼,我居然迷路了,转了两圈才找到化验楼,淅淅沥沥的小雨这是太应景了。一直忍着没有哭,回单位签到下班。下午请假回家恸哭,老公出差了,一个人哭哭停停。我就是不明白,老公就是初恋,第一次也是结婚后跟老公的,为什么GM会越来越严重?宫颈内口和宫颈管处的囊肿又是怎么回事? 天呢!真的好害怕。。。。。。

点击查看全文
雯雯baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:41
请来送子观音菩萨,诚心跪拜,保佑我这个月健康怀孕!
点击查看全文
雯雯baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:46
大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我今天去医院检查一切正常,卵子好好长大~
点击查看全文
雯雯baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:53

今天去医院,做b超,卵子长得还不错。但是因为口腔溃疡和湿疹,医生说治疗的药物可能含有激素,建议这个月不要继续促排。。。很难过。。。老公一直在候诊区玩手机,全程没有过问一句。很怀疑自己到底在干什么。。。

点击查看全文
雯雯baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:49 | 来自WAP
今天回头看,觉得自己当时太焦虑了。那次没有促排,之后促排的药一直放在冰箱里,到了一二年三月份,我看那药快要过期了,还想着这个周期完了要把药用了。好像大姨妈也拖了十天了,就拿出家里仅剩的一根试纸条试了试,竟然出现了淡淡的第二道杠!后来一天天加深,就这样我居然不知不觉的怀孕了。孕早期能吃能喝,中期也很舒适,孩子每次产检都很好,最后一个月由于肚子太大痔疮严重,产前b超显示孩子七斤半以上,头大,考虑到严重的痔疮,虽一直想顺产,住院后还是选择了剖腹产。八斤的胖妞,母子平安。孩子已经四个多月了,自己带孩子,整天筋疲力尽。今天偶然登录看到这个帖子,感慨良多,写这一段算是盖好这所备孕楼,以后就要混育儿版了。同时给正在备孕的姐妹们信心,不要被吓住,只要放轻松,小小不然的所谓阴道炎,宫糜之类的根本不可怕,再说,所谓宫糜根本不是正确的说法,也不是病,只是宫颈表皮外翻。回想当时被医生所谓的一度二度三度吓得不知所措,纠结摇摆,只有经历过才会能体会那种苦楚。总之,放宽心,放下事,坦然面对,不念过往,不畏将来,如此,安好。
<br/>
点击查看全文