要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

登记了还没摆酒席,就想离婚,怎么办

楼主: 唯独妮妮
2719450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是和我老公去年登记的,准备今年10月摆酒席,但是我最近心里总想着,是不是自己真就就交托给这么一个人。他真的很懒,上班总是不去上,总是在家睡大觉,晚上一晚点睡,早上就起不来,我8点上班,我出门7.50左右叫他,他总是不起来的,真的很懒。我以前多以为他大点了会成熟,知道还要养家,会努力去上班,但是他总是嘴上答应我,行动上做不出,5月份上半个月多没去上班,就是18号的那天去上班了,结果19号上午又在家里睡觉,下午去上班,今天21号,昨天晚上也11点左右睡觉,今天早上又在那里睡觉,我真的很烦,难道我这辈子就嫁给这么懒惰的人么,那我还哪里有前途。我的前途一片黑暗,真的不知道该怎么办,你们说我是不是应该离婚,还是改变他?em81 em81 em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 10:54

什么班这么爽?MM啊,难道谈恋爱的时候不知道他不上班么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-21 10:59

你们是不是家族生意,所以他才可以这么懒散。

没有责任心的男人,靠不住。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:02

可以离了,我说话很直的,不要给自己留下遗憾呀。我老公放假的时候也是很懒的,起床就是玩电脑,什么都不做,连吃都懒,可以玩一天都不吃东西的,我下班回去看见我都生气。真觉得这样的日子很没劲,你趁着没有摆酒,赶紧把事情办了。我也后悔嫁给这样的人了,一点上进心都没有的人要不得的,到头来还要我来养家,离吧,支持你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:03

我也在想你LG上的是什么班啊?!想上就上的em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:06

赶紧离了得了,从没见过这么懒的还有男人。。。。。一般只听说过女人懒就算了,男人这般懒跟着他一辈子没前途

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:07

男人是不会被你改变的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:07

是挺懒的

我的命就挺不好

交了几个男朋友

都是呼呼睡大觉

现任老公也是 

成天像睡不醒似的

郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:11

都领证了,才想起来啊,以后的日子长着呢,结婚需慎重啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:12

在哪里上班啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-21 11:15

改变一个人,那怕是一个孩子都不是可能的,除非他要自己改变,

不理解当初为何会选登记呢?难道这点点了解都没有吗?不是怪你,但要想清楚哦,说真的,这样的男人真是可怕哦,典型的废材嘛,em8 em8 em8 你要托付的是一生一世,不是一两年,更加不是一两天,在还有时间做出选择时,作做出选择吧,总之别让自己后悔,很可怕的.

祝你幸福.

点击查看全文