要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

孕期胎儿脑室增宽的妈妈请进来

楼主: 开芯宝宝
2904758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:05

我22周到南昌去四维的时候还好好的.30+5的时候在老家这边B超,说宝宝后脑池最大宽0.7.医生是说没问题.不超过1就可以.但是做为妈妈怎么能不担心呢.让我一个月后随访.我可等不及.打算半个月后换家医院检查.我有个群里的妈妈.怀的是双胞胎.他两个宝宝都有这个情况.也是担心的要命.也是过了半个月后换了家医院检查,在缩小呢.

期待我们的宝宝都能健健康康的.

点击查看全文
开芯宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:27

希望宝宝快点吸收,吃什么可以助于吸收呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 13:32

我儿子23周27周33周都是增宽9毫米。37周才缩小。现在还想一岁多了。所以放心吧。具体情况看签名档里的帖子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 13:57

亲我也是,刚做完四维一周了,左测脑室增宽1.0CM,也很担心,医生让两周后复查,现在一周了,下周四五我就去了,回来和你说结果,祝我们好运。em25 em25 em25 

点击查看全文
开芯宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:16

我希望快点吸收掉,宝贝健康。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:39

31w+,宝宝脑室增宽:8MM 6MM 严重吗?

26W+ ,三维显示宝宝侧脑室增宽:7.6MM  4MM

31w+,二维显示宝宝脑室增宽:8MM  6MM

请问严重吗.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:46

好担心哦,二周后复查,希望宝宝吸收了多余的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:32

开芯宝宝再次复查怎么样了,我的是又增加到了1.09唉。请说结果啊姐妹们!em25 em25 em25 

点击查看全文
开芯宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:07

我昨天复查居然1.3了,怎么会这样呀。

点击查看全文
开芯宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:09

为什么一直在吃核桃,还在增大呀。

点击查看全文