要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

只要PLSZ测到强阳或阳就肯定是有卵子排出吗?

楼主: 唯一要宝宝
1246813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2、3、4月都用PLSZ测了,都是下次月经前14天左右测到的,也都安排了AA,但无情的红军到来,让我失望了三次,这个月我一直在吃定坤丸、安利维E、叶酸,7号来的YJ,近几年YJ相当少,这回也一样,三天就没了,量还少,根据之前三个月测的PL期我还算准,那么这个月大概是23号左右,我从昨天开始测PLSZ,奇怪的是昨天只测到意念水印,今天测完都一个小时了,什么都看不到,大白板,怎么回事啊?难道这个月没有排还是什么原因?前三个月测的都是在排卵期前几天就从弱弱弱阳一天比一天深直到阳或强阳,可这个月是怎么回事啊,有懂的姐妹吗?快来传授一下经验。

不知和我这个月吃那些药有没有关系

点击查看全文
唯一要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:44

楼上的JM,你们好,

看来我是错了,我一直真的以为只要测到阳或强阳就肯定有排卵,但我一直没去查过自己的卵巢是否正常,家人谁都不让我去查,就让我保持心态正常备孕,可我备孕都快一年了,只是3月的时候实在忍不住,说服老公陪我去了趟妇产医院,医生先让我查了白带,结果正常,又去做了通水,结果SLG通而不畅,还说宫腔有粘连,我的天哪,老公听到结果说这种医院就是骗钱的,死活不再让我去了,我好无奈,其实我觉得我的问题挺严重的,没办法,老公就是不让去,说什么都不行,真想偷偷去,可时间上不可能,唉,所以5月开始我就早晚各一碗黑豆糯米粥,喝完粥后喝定坤丸,中午维E叶酸各一粒,而且每早都下楼去跳蝇,

真不知道我的这些努力有没有用。好烦呀,眼看就PL期了,什么都测不到,到底是怎么了,唉,

点击查看全文
唯一要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:46

原帖由 xingyepingzi 于 2011-5-20 21:36 发表 我今天去红房子,那个医生说测到强阳 然后转弱就一定排卵了我也是半信半疑

是啊,我2、3、4三个月都是从弱阳测到强阳,然后又转弱的,而且日子很准,所以才以为自己真的是有PL的,现在看来也不一定了,

点击查看全文
唯一要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 13:08

有听JMM说叶酸可导致YJ推后,还可使PL期推后,所以今天还是停了吧,不吃了,还是等真正好孕了再说吧,

不过黑豆糯米弱还是不错的,我认为是这个起了作用,我观察了两天白带,前天的根本拉不出丝,但昨天的居然能拉出2CM,希望今天的可以更长,不过我的观察的白带不是内裤上的,而是阴道里的,不知这样算不算。

点击查看全文
唯一要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 21:21

刚才又观察了下今天的白带,比昨天的更清亮些,虽然还不像蛋清那么清,但差不多了,不像大前天是乳白色的,而且可以拉的更长了,7、8CM不成问题,我好高兴呀,我从没观察过自己的白带,这是第一次,好高兴和JMM说的一样,我也有拉丝,但奇怪的是,我同时用了根PLSZ,好弱好弱的印子,需要仔细看才能看出来,但可以确定是有的,不明白我到底排了没。

点击查看全文