要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天请来多子佛,祈求佛祖保佑

楼主: 俊怡
48903252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天请来了多仔佛,祈求多仔佛保佑好孕,生一对健康可爱漂亮的龙凤胎宝宝.大家一齐来为自己祈福,诚心必保!有求必应!

请相信多仔佛的力量,我也诚心在祈求中~每天三支清香供奉,心愿达到为止!em25 em25 em25

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:02

菩萨请保佑我吧

em25 em25 em25

菩萨请保佑我吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:03

em25 em25 em25 保佑我这个月好孕吧……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 13:18

em25 em25 em25 跪求多子佛赐给我宝宝,保佑我顺利好孕生子!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:37

em25 em25 em25 祈求多子佛能保佑我这个周期好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
俊怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:09

每天来拜拜多子佛,多子佛保佑我这月好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:14

祈求佛祖,这个月能让我怀上健康、聪明的宝宝!了却我一桩心事!求佛祖成全!em25 em25 em25

点击查看全文
俊怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:08

每天来拜多子佛,望佛祖保佑我这月好孕,生一对健康的龙凤宝宝,南无阿弥陀佛

点击查看全文
俊怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:56

em25 em25 em25 每天来拜多子佛,多子佛保佑我这月好孕,生一对健康的龙凤宝宝

点击查看全文
俊怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:41

em25 em25 em25 多子佛保佑我这月好孕,生一对健康可爱聪明漂亮的龙凤胎宝宝,愿望实现我一定来还愿,佛祖保佑,佛祖保佑,佛祖保佑

点击查看全文
俊怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 07:53

em25 em25 em25 信女诚心诚意跪求多子佛赐我一对健康可爱聪明伶俐的龙凤胎宝宝吧,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛

点击查看全文