要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰——卵巢功能不好。。。谁和我一样??

3912034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月16号,28年来第一次去抽血查激素,月经第三天

FSH10.10(参考值3.5--9.2)

LH 3.94(1.9-9.2)

E2 68     (0-112)

月经准时,周期一般30天,但非常非常少,少得可怜呀,因为以前流产几次(后悔!),可能这个原因引起的,查了内膜,3月份8,另一家是8.2,按理说内膜不算很薄了,但是还是少。医生说我有点早衰,FSH/LH大于2,比值不好,卵巢储备功能不足。哎拿到单子那一刻真是伤心死了。em13

给开了20付中药,然后等到4月16号来月经,还是少得可怜,,回去吃完了后,我自己自作主张吃了两盒定坤丹(在天涯论坛那个闭经的长贴看到这个药对卵巢好)。喝豆浆,炖乌鸡黑木耳汤,等到5月16号,月经来了,还是少,而且有肉丝那类型的血,在网上看了王若光教授,他治卵巢不错,虽然治多囊的最多,但也有治早衰的,很幸运的挂到号后马上买机票就飞长沙,17号早上8点前去拿号,上午做好多检查,一直忙到下午,

检查出来后,惊喜的发现 FSH竟然降了,6.35(2.5--10.20),但是LH也降了,2.。44(1.90-12.50)。E2是56.38(18.90--246.70)

比值仍然不好,说明卵巢功能真的不太好啊,打了B超,卵巢大小是29X12、29X15。王教授说,哎卵巢小了,和我年龄不符合,我看了下病友的都30几呢。还说我脸色不好,甲状腺也有点问题,有点甲减,这个对怀孕是有影响的。

给开了一盒忧思乐,每晚半粒,睡前服用。

开了两个月的中药,吃完了再去复查,还让我吃胎盘,最好去弄新鲜的。。

有不有早衰和卵巢功能衰退的???一起共勉!!

点击查看全文
可乐83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:06

em81 em42 em13 em63 

点击查看全文
可乐83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:48

em81 em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:15

别担心,放松心情。每一个月的激素值都是不一样的。 

去监测卵泡看看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:26

卵巢20几就不好了吗?晕,我也才20几

点击查看全文
可乐83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 23:49

原帖由 走好运的猪 于 2011-5-20 22:26 发表 卵巢20几就不好了吗?晕,我也才20几

是呀我伤心死了

点击查看全文
可乐83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:41

em31 em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 00:16

我疑似。。没有做过激素检查,看的中医,说我功能不好。

也是月经少。MM 你掉头发吗em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 00:22

em25 em25 em25 我也是卵巢功能不好,雌激素、黄体、促卵泡都低,治了快一年沒见郊,也头痛

点击查看全文
可乐83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:57

原帖由 CICI_BABY 于 2011-5-22 00:16 发表 我疑似。。没有做过激素检查,看的中医,说我功能不好。也是月经少。MM 你掉头发吗em40 

最好你去查个激素看看吧,我掉头发啊

点击查看全文