要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀个孕,怎么什么坏事都摊上了!哭死了5555555

楼主: 你要好好的
762531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月刚经历过不幸的空囊,啥症状也没有,不腹痛也不见红。64天BC未见胎芽,胎心,不甘心又等10天,最后绝望地做了人流。

今年2月5日末次YJ,在忙碌的一月又怀上了BB,可就这次第孕24天,居然在不知孕的情况下照了X光,经过几天发疯一样的在网上求助,找资料之后,终于在一个专家的安慰下放平了心情,高高兴兴地迎接了这个小生命。她也证实了网上流传的“全或无”定律。

所以我想好了,这次放平心态,不打针,不保胎。可是今天41天,居然晚上尿尿完,用纸擦出了褐色的分泌物!!我简直不敢相信我的眼镜,再往内裤一看,一大片呢! 天啊~~ 我吓坏了,太可怕了,怎么办?

明天一早去医院,可是:保还是不保?保的话不是要违反“优胜劣汰”的自然规律呢,万一真的是宝宝因为照过X光要自然淘汰,我倒底有没有保的必要呢?万一保下来是不好的宝宝那不是更惨~~~ 大家给些意见吧,要疯了~~~~

[:em17:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:15

明明没怎么避孕,为什么还要照X光呢,想不通今天在网上看见的好几个都这样,不是吃药了就是照了X,真不知道你们是怎么想的...唉...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:24

楼上的你不能这么说,有时候意外怀孕也是再所难免的,大家都是女人,没谁会在知情的情况下去伤害自己小孩的!

建议楼主听从医生的意见吧!BB没有那么脆弱的,我一个同事也是在6周左右流了血,而且是两次呢,后来生下的孩子很健康,非常聪明,没事的,顺其自然!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:29

没事的.不用太担心..

我那时候两个月的时候还出现褐色分泌物的.在床上躺了一个礼拜.后来渐渐没有了.现在宝宝已经快8个月了.前些日子做三维彩超.宝宝很健康...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:29

听的我怕怕的,我表嫂也是无缘无故在二个多月就没掉,4个月去B超才知已经死胎了

我第一胎也是很紧张,刚怀孕就去确认,这胎有点放松,现在还没去确认,想想等下还是医院一趟.吓死人了~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:33

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:41

很理解MM的心情...听医生的专业意见,必竟每个人情况不同,祝福MM

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:42

别太担心,要是胎儿有问题,保胎是保不住的,安心静养,听大夫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:51

以前曾经听一位医生说,怀孕第一个月照了X光,对宝宝影响不大,如果有影响的话,那么胚胎会自然流掉的,这种时候切勿盲目保胎

MM还是顺其自然吧,或者再问问专家的意见

[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 12:20

才24天,BC照出来也是没胚芽和胎心管搏动的呀!

这种事情医生不会给你肯定的答案,BC也只能照出外表畸形。不过你还是挂个专家号,听听专家的建议吧!愿老天保佑你!

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 12:30

保胎能保住的BB也没什么问题的,不行的胚胎保都保不住的.我的一个姐姐保到7个月时BB还是去了,所以尽人事,知天命吧.

点击查看全文