要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀个孕,怎么什么坏事都摊上了!哭死了5555555

760731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月刚经历过不幸的空囊,啥症状也没有,不腹痛也不见红。64天BC未见胎芽,胎心,不甘心又等10天,最后绝望地做了人流。

今年2月5日末次YJ,在忙碌的一月又怀上了BB,可就这次第孕24天,居然在不知孕的情况下照了X光,经过几天发疯一样的在网上求助,找资料之后,终于在一个专家的安慰下放平了心情,高高兴兴地迎接了这个小生命。她也证实了网上流传的“全或无”定律。

所以我想好了,这次放平心态,不打针,不保胎。可是今天41天,居然晚上尿尿完,用纸擦出了褐色的分泌物!!我简直不敢相信我的眼镜,再往内裤一看,一大片呢! 天啊~~ 我吓坏了,太可怕了,怎么办?

明天一早去医院,可是:保还是不保?保的话不是要违反“优胜劣汰”的自然规律呢,万一真的是宝宝因为照过X光要自然淘汰,我倒底有没有保的必要呢?万一保下来是不好的宝宝那不是更惨~~~ 大家给些意见吧,要疯了~~~~

[:em17:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 22:35

[:em25:][:em25:][:em25:]

不知道该怎么说,明天还是去医院吧,医生的意见总是会比我们对你的帮助多。

希望没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 22:43

抱抱,没事的!
点击查看全文
你要好好的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-17 22:59

怕怕的~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 23:01

我怀孕40天的时候也有褐色分泌物,宝宝现在一样很好啊.不要担心,我建议你不要强制保胎,顺其自然吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-17 23:12

我现在怀孕6周+ 了 怀孕5周的时候 不知道自己怀孕而做了剧烈运动.导致流了点雪. 发现也是褐色的.那是白带和少许血的颜色.然后就去医院检查.医生说.没事情的.要卧床休息.打保胎针. 5周+的时候检查已经有胎心搏动拉.也有了胎芽 .医生说.等在过两个周在去检查.就能断定是否是个健康的胚胎... 别着急...没事情的..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 23:22

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-18 00:01

我能理解你现在的心情,我去年也是遇到过跟你一样的打激去年5月份也是怀了二个多月不腹痛也不见红什么事都没有的,以为很健康呢,等到三个月去做第一次检查的时候才知道在二个月的时候巳经没有心跳啦,听到医生这么讲简直是雷雨交加哎,那种心情哎到现在还是会伤心哎难过哎,唯有安慰自己要想开点啦,可能是跟他她没缘份啦,也可能他她真的不够健康所以不想来到这个世界连累你呢!这样多想下安慰下自己心里会好过点吧,随缘吧!!!!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-18 09:09
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-18 09:48

褐色分泌物没什么吧~很多四十几天的孕妇都会出现的~你别太担心了!去医院观察吧~不要这样就给自己的宝宝判刑了
点击查看全文