要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

女宝宝的小MIMI要挤吗?

1266445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

突然有人跟我说要挤一下孩子的MIMI,尤其是女孩。理由是挤过后,以后发育会更好,意思指更丰满。

我拿这个问题问别人时,有些人却说挤MIMI是想以后的乳房不要太丰满,晕。。。

但我妈没有跟我说过女宝宝要挤MIMI一事。

请问你们都有挤的吗?在网上查过,有些说要挤,有些说不用,说挤的话可能会引起发炎。

姑且勿论丰满不丰满,我是想知道不挤的话是不是真的会发育不好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 15:20

有毛病啊,没事儿挤它干嘛,闲的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 15:32

在我老家是要挤的,男孩子女孩子都挤,说不挤长大阴天下雨的,会痒,不知道什么道理

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:14

奶奶让我挤,医生护士不让~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:26

在我们老家是要挤的,男孩子女孩子都挤,说不挤长大阴天下雨的时候会痒

但医生不让挤  刚生下来 医生就给了两个特别提醒 1:mimi不能挤 2:马牙不能刮 (在老家马牙必须刮的)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:41

真无语,什么年代了,还有这样的事。育儿书上明确写了不能挤的,也不能擦马牙,容易感染,严重的可能会得败血症的。不信你问问医生护士,看看让不让挤。em28

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 16:46

无语了,还有这样的事情```````

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:05

唉,我自己就是个例子,小时候没挤,现在乳头内陷的好厉害呀!!!现在喂宝宝全是用吸奶器吸的,太痛苦了。现在的医生都说发育的时候会自己突出来全是骗人的。也有说在怀孕的时候拉乳头谁知又说会引起宫缩。我好后悔生出来时候不会说话,早知道该让我外婆把我的乳头都挤出来。现在医院都不让大人挤说会得乳腺炎,问题我们以前大人都挤的,就我外婆下不了手,现在内陷好严重。男宝无所谓啦,就难看点,女宝还是挤下好~~~以身试法,30年来的真切感受呀!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:06

顺便说下,我俩儿子全遗传我了,4只小MIMI全都内陷了,汗呀!!!!!!!!!!!!em48 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:11

楼上的,你说的什么道理啊,我刚问我妈小时候有没有挤过我的MIMI,我妈妈说没挤过,我的乳头一点没内陷,好的很,反而我生宝宝的时候隔壁病房的人不顾医生护士反对。自己偷偷挤,感染了

点击查看全文