要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

第一次试孕,老公竟将JY射到TT里了......无语加哭笑不得加爆笑!!!

楼主: 乖龙宝宝
1763132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份经过治疗支原体转阴了,医生说下个月药物代谢掉了就可以开始试孕了。

我一直是想6月份怀的,一直祈求观音菩萨保佑我6月份怀上福德智慧的善男宝宝,5月份打算继续避孕,老公猴急的很,说他6月份要出差。

昨下午用时LH半定量测到LH值大于65,下午大卫强阳,晚上老公想造人,22:00又用金时半定量试纸测还是大于65,把老公推到一边,睡了。

估计今天就要排卵,早上7点半起来用两种试纸又测了一下,金时值已降为10,大卫也转弱很多了。

于是兴奋的叫醒老公,洗澡,跟老公沟通细节,女儿和奶奶都在去幼儿园的路上,一时半会儿回不来,家里就是我们的天下了。

因为想二宝是个男孩,子宫又是后位,所以叫老公在我GC后再从后面SHE。之前禁欲了5天,老公怕早SHE,说带个TT没那么敏感,等我GC后再把TT取了,从后面SHE。

前戏,老公做的很认真,我也很放松,跟平时一样,因为了解到放松更利于受孕。

我GC后,叫老公起来从后面进去,老公说他还能坚持一会儿,想让我再次GC,知道两次以上的GC阴道更容易分泌碱性液体,利于Y染色体通过。可就在我再次GC的时候,他竟然同时SJ了,当然是SHE 在TT里了。

老公懊恼不已,我先是一怔,辛苦半天就这样泡汤了,随后一想,我本来就是打算下个月再怀的,这不正遂了我的心愿嘛!我们为他的弄巧成拙暗暗发笑,想起就觉得好笑,辛苦了半天结果这样.....

跟姐妹分享一下,希望你们不要象我们一样哦!哈哈!

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 |

那也可以搞出来放进阴道,一样怀孕的,

点击查看全文
乖龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 yllalm 于 2011-5-20 12:49 发表 em14 em14 你老公太可爱了呵呵 希望楼主早日添男宝宝

谢谢哦!祝yllalm事事顺心哟!

点击查看全文

乖龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 城西 于 2011-5-20 13:40 发表 为什么男人都有想让老婆高潮过后再高潮的想法啊。。。我老公也这样。。。哎。

平时也不刻意追求两次哦,主要是现在试孕想怀男宝宝,两次以上的GC阴道更容易分泌碱性液体,利于Y染色体通过呢。

点击查看全文
乖龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 冬冬米妮 于 2011-5-20 12:55 发表 TT是什么呀?

TT就是安全套了。

点击查看全文
乖龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 adai宝宝 于 2011-5-20 13:43 发表 你还真猛,一次可以两次GC,猛女,。。。支持。

为了怀男宝宝,豁出去了哟!

点击查看全文
乖龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 laura83 于 2011-5-20 13:46 发表 笑死我了,LZ和LZ的老公都太有才了!祝你们早日怀上男宝em32" /> 

谢谢祝福哦!希望laura83心想事成哟!

点击查看全文
乖龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 书尚 于 2011-5-20 13:49 发表 那也可以搞出来放进阴道,一样怀孕的,

老公也这样说,可我想这样做的话能进去的JY会减少,怀男宝宝JY越多越好呢!就放弃这样做了,而且我本身就打算6月份怀的,这也算天意吧,遂了我的心愿了,呵呵!

点击查看全文
乖龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 潇游小王子 于 2011-5-20 13:24 发表 em14 逗,这事也分享em14 em14 em14 em14 

从进入播种网,看姐妹们发的帖子,都在为怀孕奔波忙碌操心,有的几年了也不见动静,心力交瘁,有的深受通水之类的器械之苦,喜讯也多,但总的说来心情还是感觉沉重。知道坚持就会有希望,我希望能分享生活点滴,给姐妹们带来点快乐!也祝坛子里的姐妹们都早日好孕!

点击查看全文

七级宝宝 |

我也是播种网的新成员,,

点击查看全文
九级宝宝 |

真逗哈哈

宝宝健康就行,还是纯天然的好!

点击查看全文