要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

儿子很像怀孕时天天看的照片中的宝宝,姐妹们觉得像吗。(应要求贴出巴巴麻麻照片,更新在106楼)

楼主: 贝贝计划
44972147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
         听人家说怀孕的时候看漂亮宝宝的照片,生出来的宝宝就会像。于是在刚知道怀孕的时候老妈就搞来好多漂亮宝宝的照片叫我看。其中有一张我超级喜欢,天天看,以至于上班的时候就把照片贴在办公桌的玻璃上。前几天整理电脑资料,偶然又发现了这张照片,又想起一位同事说壮壮(我家宝宝)越来越像照片里的壮壮了。今天把照片做了个对比,看看像不像!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:58

好像啊,可惜我怀孕时电脑桌面都是大眼睛双眼皮宝宝,天天看,也没见我家儿子长成大眼睛双眼皮em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 12:59

em71 哇,,真的是好像啊,,,,太羡慕楼主了生出这么漂亮帅气的儿子~~~!em71 我也天天看漂亮宝宝,,,希望我家宝宝也这么帅气漂亮em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:59

好像,特别是下巴和眼睛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:00

呵呵,真的很像哦。LZ的宝宝真可爱啊,长大了肯定是个帅哥哦!em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:00

恩,真的很像

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-5-20 13:02

好可爱的BB

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:04

大眼宝宝,帅em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:05

真的会这样!!!我怀孕时用的桌面是个睡着的小宝宝,现在儿子睡觉几乎和他一模一样~ 我自己也觉得很神奇~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:06

太像了,好漂亮的大眼睛帅宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:06

em38 em38 

还真特别特别像,

哎哟喂,是巧合吗?em04 

或者是真是怀孕时天天看的缘故??em04 em04 em20 

em37 em37 

点击查看全文