要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

从今天起,再战江湖,相信我一定能怀孕,建个好孕记录自己的历程。

楼主: 北京元元
614420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水这么久,今天终于决定建个小楼,主要是我跟很多姐妹一样,都太坎坷了,我们要鼓励自己,建个小楼互相增加信心。

从今天起,再战江湖,忘掉昨天那份该死的化验单。坚持中医西结合治疗。

从今天起,好好忏悔,持咒,念经,布施,放生,做善事,积累福报,以求诸佛菩萨加持。

从今天起,好好锻炼,坚持快步走,泡脚,艾炙,跳绳,把管子弄通。

点击查看全文
北京元元 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:48

真好,又有人回复了,我们一起努力,坚持,如果是一个人的战斗很难打下去的,大家互相鼓励就好很多。

上师上周已经帮我做完法事了,肯定的说会有的,慢慢会有的。

顶礼大慈大悲活佛上师,弟子一心向佛,永不退转,祈求十方诸佛菩萨护佑我们这些苦命的姐妹都能早日怀上福德智慧的男宝宝。南无阿弥陀佛。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
北京元元 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:11

20115-22去看了道长,道长说我吃阿胶与黄酒是不对的,阿胶是敛阴的,本来阴阳平衡,你吃了十天,阳气全长上来了,阴气全没了,衰败了。结果后来换了新的药方。

顺便问了道长跳绳的事情,道长说可以通管子,每天跳2小时吧,em27

还问了一下我能不能用中西医一起治疗,道长说“可以”,我又问激素不是会有副作用吗,道长说“没有”。我想起了东直门中医院的王洪,曾跟我说过“你去用西医吧,中药为你保驾护航”。放心矣。

新药真苦,苦得发麻。

明天就完6天的克龄蒙了,又要去看季主任了。我的银子呀!!!!

点击查看全文
北京元元 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:59

群里解散了,有点可惜,我还是自己在小楼里慢慢耢耘吧。

昨天晚上又没睡好,那个阿胶真是成事不足, 败事有余呀,不单止没补到身体,反而害得我指标升高,连觉都睡不好。

点击查看全文
北京元元 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:21

吃了六天的克龄蒙,今天去医院检查了,一大早抽了血,还好指标有所好转,但是医生让我打针,我思想斗争了很久,被她们说服了,打就打吧,但是后来一看价格单1500。放弃。

这个医院都还行,就是价格太贵了。今天抽一下血与B超就划走了我大约518元。我打算调完周期还是按上个月一样在二甲医院监测卵泡。

今天吃道长的药第三付,我坚持吃下去。但打针是不敢再打了,上个月说是催卵,但一点没长,反而把月经催出来了,实在不敢了。

坚持再吃5天的克龄蒙,看一下月经的情况。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:29

MM要坚持哦,生育是女人的本能,不要太焦虑。

我也还在怀孕的路上摸索着,我们都要充满希望,加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:16

em60 em60 em60 

楼上的说的对~生育是女人的本能!

对哈对哈~只是个时间问题,元元,你这么虔诚,宝宝一定会来的!

加油!

点击查看全文
北京元元 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:55
         前天一晚上没睡觉,昨天请了病假在家补觉,但也没睡好,又拉了一天的肚子。前天去医院照的B超,有卵泡,最大的到5了,但月经还没来,不知道不来月经会不会泡泡长,会排吗?
点击查看全文
北京元元 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:03
哈哈哈,谢谢回复我的姐妹们,加油,我们一定都没怀孕的,宝宝一定健健康康。努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:27

和楼主一起加油,坚信我们都会有健康聪明的宝宝的!em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:20

期待,加油

点击查看全文