要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

从今天起,再战江湖,相信我一定能怀孕,建个好孕记录自己的历程。

612720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水这么久,今天终于决定建个小楼,主要是我跟很多姐妹一样,都太坎坷了,我们要鼓励自己,建个小楼互相增加信心。

从今天起,再战江湖,忘掉昨天那份该死的化验单。坚持中医西结合治疗。

从今天起,好好忏悔,持咒,念经,布施,放生,做善事,积累福报,以求诸佛菩萨加持。

从今天起,好好锻炼,坚持快步走,泡脚,艾炙,跳绳,把管子弄通。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:45

em25 em25 em25 加油加油加油

点击查看全文
北京元元 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:20
谢谢kxzj,您是我楼里的第一个支持者,我们都加油,一定会成功,我看到所有的楼主,都是信心满满的,然后就好孕了,我们也都会的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:21

北京元元,我顶你,这几天就要排软了,祝大家都好孕!

点击查看全文
北京元元 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:29

现在要好好写写我的备孕历程了,月经一直不正常,从2011年春节后,我去到号称国内首屈一指的北医三院,我记得那天下着很大的雪,可是排队挂号的人还是快到了室外的马路上。我也在雪里等着,终于挂上号后,等了一个早,轮到我看病时,医生的脸比外面的雪还要冷。自然没有好结果,抽血的结果更不用说了。

我又返回到看道长的中医,道长是一名神医,什么病都可以治,只是由于性格孤傲,不屑于附于世俗,所以现在也只是一名民间的医生而已,无意中我认识了他,可能是缘份,我一直吃他的药,一年后,我身体也好了很多,精神更是好了很多。

每次我一见道长,就哇哇叫:“道长呀,我什么时候才能生娃呀。”

以前,道长总是不正面回答我。终于在最近,道长说“你可以生了”。我那叫一个狂喜呀。回家就报告了老公,正式开始备孕历程。

但是西医不这么看,认为我很难。后来我一边吃着道长的中药,一边找了一位虽然不知名,但人很好的西医,终于,卵泡长得很好,很圆了。但是不幸,那个月黄素化了。

于是上网遍搜名贴,研究一下黄素化是怎么回来,后来让我搞清楚了,黄素化在中医来讲还是血不够活。我把检查结果摆在道长面前,道长看后,又开了新的处方。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
北京元元 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:36

结果不知怎么搞了,黄素化后的下一个周期,泡泡不长了,还来了月经,我晕,当时认定是吃激素的结果,于是擅自停了激素,自作主张食疗+中药+锻炼。

1、每天坚持走四十分钟,后来慢慢发现必须要快步走,慢步走不热,血照样活不起来。

2、跳绳是一点也没坚持,这点要改进,但我看在些姐妹认为每天要跳1500下,我认为没必要,太过的话容易把子宫跳错位吧。

3、泡脚,泡脚也是为了活血,我想可能是利用血流动的原理,把管子弄通吧。

4、艾炙肚子,无意中在一个展会上买了十年的艾,但是道长说我买贵了。不管了,只要有效,贵几十块钱我也不在意了。每天炙半个小时左右,坚持至少两个月,反正我现在的肚子没以前那么冰凉了,至于是艾炙的原因,还是夏天来到的原因也不得而知。

5、月经前黄酒炖阿胶,但是,这是最可怕的,我也不知道是不是刺激过度,我每天都喝一小杯,同时结合了中药。结果,每天身上都一阵一阵虚汗,我感觉不对劲,就去医院查激素,结果,完了,出来的结果,惨不忍睹。后来老公一直心疼的骂我,他一直以为是道长让我这么喝的,所以没问,后来才知道是我自作聪明,搞到现在这种情况。真是欲哭无泪呀。

后天又约了中医看病,今天上班天气凉,肚子上一直放个热水袋,是充电那种,很方便。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:29

加油!相信我们一定有自己的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:32

加油,我们一定都会有宝宝的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:47

em25 em25 em25 请普萨保佑我们早日怀孕!

点击查看全文