要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7个工作日就出结果了!血检DNA低风险!没事了,我的宝宝一定加油!

楼主: 南阿弥陀佛
2653090 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天拿到了唐筛结果

DOWNS1比10,属于超高危

但是孕周医生给弄错了还不承认

我怀孕的那个月月经不准,基本上快来YJ的时候排卵了怀孕了

按4月15号做的B超算,12周的时候的B超单是12.5周,5月16号做的唐筛应该是16周6天,医生却是给写的17周1天。

我查的网上说孕周不一样结果就是差很多

当时在306只看到2个孕妇拿着唐筛结果,结果是都有问题!都让去三院做羊水穿刺!

心里想去协和呢,有的MM说可以做加急,可是又有MM说306和协和不是协议医院,协和不给做。

现在急死了,满脑子都是这个事,好怕好怕啊!!!!!!!!

我的宝宝,你一定要坚强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你要知道妈妈多爱你!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 11:52

我是用的3月28号的B超单子,5月8号抽血唐氏,一个星期后拿的结果正常。建议你先做B超看孕周,再重新检测唐氏,再我之前一个姐妹唐氏就没有过,大夫是这样建议的,因为她周期不准

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 12:07

这个也不一定准的,要是你年龄偏大,做出来的结果基本上都高危

上次看一个妈妈结果是1:16,她没去做羊穿,坚信宝宝是健康的,生了以后宝宝果真很健康,什么问题都没有

所以家族没有唐氏儿病史、年龄不超过35、孕前期没有乱吃药的准妈们都不是很必要去做唐筛,免得自己吓自己,反而因为心情不好影响宝宝发育

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:19

我今年3月22号那天做的羊水穿刺,当时也是唐筛高危。因为自己在孕3周时吃了避孕药,所以特别担心宝宝的健康,就毫无顾忌就去做了羊穿。等到4月20号自己打电话问医生结果,医生说一般羊穿两周就出结果了,如果过了两三周都没人通知你的话都是正常的。当时我高兴惨了,我的宝宝终于挺过了这一关。

还是做一个比较好,正常的话后几个孕期都可以好好养胎了,而且羊穿一点都不可怕。我当时做的时候一点都没感觉疼,整个过程做下来也就5分钟都不到。

结果出来后到现在我的心情特别好,宝宝在肚子里也健康的成长呢,我相信我跟宝宝会挺过每一个关卡!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
南阿弥陀佛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:32

原帖由 雨露心情 于 2011-5-20 11:52 发表 我是用的3月28号的B超单子,5月8号抽血唐氏,一个星期后拿的结果正常。建议你先做B超看孕周,再重新检测唐氏,再我之前一个姐妹唐氏就没有过,大夫是这样建议的,因为她周期不准

我就是周期不准的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:51

我下周二唐筛,祝福我们的宝宝都健健康康的!

点击查看全文
南阿弥陀佛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:44

原帖由 happyxiaotutu 于 2011-5-20 12:51 发表 我下周二唐筛,祝福我们的宝宝都健健康康的!

谢谢!

愿我们的宝宝都健健康康的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:50

em25 em25 em25 em25 保有一正切常!阿弥陀佛!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:55

我们的群号是 158384158,欢迎MM加入

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 14:03

羊穿一点也不恐怖的,我是1:207,也做了羊穿,半个月拿的结果,正常,我觉得对娃娃和自己都负责任一些比较好,结果正常的话,自己心理也就没负担了么。

点击查看全文