要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我测到ZZY两天了,确信升级,可是好担心。太早测到ZZY好不好啊?

楼主: 霜晓晓
711527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好担心呀,YJ第21天,PL后第九天就测到很明显的ZZY

我结婚三年了,一年以前第一次怀孕是宫外,当时测到的ZZY挺晚的而且加深很不明显。还来过一次类似月经一样的出血。后来保守治疗后一直未孕。这个宝宝来之不易。

我的故事在http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id159667.html

一直到这个周期(2008年2月25日的YJ),我的周期一向比较短,一般都是25天,最多26天。而且在一年前宫外治愈后心情放开了,每次YJ都超级准时。所以我PL的时间应该是在周期的第11、12天(从去年开始就一直没有测PL了),3月16号应该是PL后的第九天,因为我这个月的反映和平时不太一样,心里一直打鼓感觉像是怀孕了,所以就测了一张ZZY还不是晨尿,结果只过了一两分钟就出现了很明显的粉红印子,线条很宽。可昨天才是我那个周期的第21天,这样会不会太早了点呀?

今天早上用晨尿再测了一次,己经是弱弱阳了,加深得挺多。我以前听说过着床早有可能是宫外,我己经有过一次宫外孕了,再得宫外的机率就比别人大得多,请问有没有姐妹在有没有在YJ第21天,PL后第九天就测到很明显的ZZY又是正常宫内的?回个话好吗?急等!!

做出来的签名档都吓人,才三周两天。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 22:46

我也是2月25日的YJ,周期在29-30天左右,期望和LZ一起好孕[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 22:47

我是在排卵第十天测出来的.月经周期29天ZZY测出来的.我平时的周期是32-35天.

放宽心吧,我也总这样想.LG说不能想这些的.上天一定会恩赐给我们健康可爱的宝宝的.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-17 22:51

楼上的MM也怀上了啊,呵呵,是就GX了哦

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 23:25

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 23:32

我也是26号来的月经希望这个月能好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 11:00

以下是引用flora_a在2008-03-17 22:32:29的发言:

恭喜楼主!

不知道你的周期短,体温怎么样,我也是25或26天的周期,但高温期只有十一或十天,感觉自己黄体不足

[:em29:]

我以前测体温和PL试纸的时候就知道,我的高温期每次都会有14天,PL日差不多都是在周期的第11和第12天。所以这样算下来我的周期还是正常的。MM的高温期时间是有点短,如果有12天左右就差不多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 11:04

观音菩萨会保佑你的!

一定要好好的!

恭喜!

接棒!

点击查看全文
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 11:26

谢谢楼上的MM,今天早上又测了,检测线的颜色己经很接近对照线了。

有没有加深得这么快的?正常吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:13

正常呢.不用担心.自己胡思乱想/一定是个健康漂亮的宝宝[:em28:][:em28:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 23:32

恭喜你呀,楼上的朋友!

[:em31:]我要是明天能够测到就太好了。
点击查看全文