要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我测到ZZY两天了,确信升级,可是好担心。太早测到ZZY好不好啊?

705527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好担心呀,YJ第21天,PL后第九天就测到很明显的ZZY

我结婚三年了,一年以前第一次怀孕是宫外,当时测到的ZZY挺晚的而且加深很不明显。还来过一次类似月经一样的出血。后来保守治疗后一直未孕。这个宝宝来之不易。

我的故事在http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id159667.html

一直到这个周期(2008年2月25日的YJ),我的周期一向比较短,一般都是25天,最多26天。而且在一年前宫外治愈后心情放开了,每次YJ都超级准时。所以我PL的时间应该是在周期的第11、12天(从去年开始就一直没有测PL了),3月16号应该是PL后的第九天,因为我这个月的反映和平时不太一样,心里一直打鼓感觉像是怀孕了,所以就测了一张ZZY还不是晨尿,结果只过了一两分钟就出现了很明显的粉红印子,线条很宽。可昨天才是我那个周期的第21天,这样会不会太早了点呀?

今天早上用晨尿再测了一次,己经是弱弱阳了,加深得挺多。我以前听说过着床早有可能是宫外,我己经有过一次宫外孕了,再得宫外的机率就比别人大得多,请问有没有姐妹在有没有在YJ第21天,PL后第九天就测到很明显的ZZY又是正常宫内的?回个话好吗?急等!!

做出来的签名档都吓人,才三周两天。。。。。。。

点击查看全文
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:36

晕!马上就被刷到第二页来了………………

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:37

别担心太多!恭喜你有拉

我也刚做刚ZZY测试,就1条红线!

[:em27:]

我是3月5号测到PL,周期长的,过好久才PL以次,可惜了这次机会,没有中!

[:em47:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:41

先接好孕棒!恭喜楼主!

点击查看全文
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:45

我老公说女人就是爱多想。今天在群里听到一个姐妹说她上次宫外也是很早就测到。

但是我上次宫外又是很晚才测到的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:54

接好孕棒!LZ别太担心了,上天做保佑你的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-17 22:01

[:em25:]菩萨保佑楼主,宝宝会来到你的身边!接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 22:23

真羡慕周期短的MM,我2.24YJ~~才PL后5天呢~~

还要到下周中期才可以开奖了~~

先恭喜你,后接你棒!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 22:32

恭喜楼主!

不知道你的周期短,体温怎么样,我也是25或26天的周期,但高温期只有十一或十天,感觉自己黄体不足

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 22:40

以下是引用霜晓晓在2008-03-17 21:45:58的发言:

我老公说女人就是爱多想。今天在群里听到一个姐妹说她上次宫外也是很早就测到。

但是我上次宫外又是很晚才测到的。

你LG说的对,

看来没什么问题;

好好睡一觉吧

[:em26:]
点击查看全文