要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

来看生男生女了, 很准的 !已经有宝宝的妈妈也可以,正好可以评价一下准不准!

楼主: 陌路87
51891167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未来的准妈妈们,宝宝妈妈们:

我来给你们看看生男孩还是女孩,生过的也可以。正好可以评价下准不准.

告诉我你们是哪一年出生的,怀孕(排卵日,即最后一次同房)的年月日还有

当时的虚岁年龄。记住一定要注明是阴历还是阳历。

例如:我的出生年是1986年。怀孕年月日:2009年3月28号(阳历),当时的

虚岁年龄是24岁。

结论是男孩

点击查看全文
陌路87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:01

原帖由 DC宝宝 于 2011-5-22 19:35 发表 1990年出生的,虚岁22  2011年4月25左右受孕还有~验证下大宝的,当时是虚岁20  2月22前后受孕楼主帮算下哈,谢谢啦em17 

你说的日期是阴历还是阳历啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:03

我1987年出生,末次月经时1月19号月经周期不准最长达两个月做B超说三个多月

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:06

我1987年出生九月十四生,末次月经时1月19号月经周期不准最长达两个月做B超说三个多月

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:18

我1987年出生九月十四生

受孕时间应该是在正月初二左右,期待!em46 

点击查看全文
陌路87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:04

原帖由 文学宝 于 2011-5-22 22:18 发表 我1987年出生九月十四生受孕时间应该是在正月初二左右,期待!em46 

亲,你的是女宝哦。应该BC过了吧。BC是男宝女宝啊?上来验证一下哦。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:34

我有个好大的疑问,我是1984年1月30日生的,生下来第二天就过年了,今年算虚岁28还是虚岁29呢?一直不清楚自己的虚岁,麻烦请给予答复

点击查看全文
陌路87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:36

原帖由 huxun028 于 2011-5-23 10:34 发表 我有个好大的疑问,我是1984年1月30日生的,生下来第二天就过年了,今年算虚岁28还是虚岁29呢?一直不清楚自己的虚岁,麻烦请给予答复

亲, 只要是没到大年初一,就算前一年的生日(阴历的),你的阴历生日应该是1983年的吧?就按你的阴历生日算。你今年29.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:29
1983年2月  今年虚岁29     受孕月份阳历5月26号   男孩,女孩?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:48

em27 都是阳历的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:15

做过了,找的熟人说面向外腿夹得那。不知道是不给说还是女孩不好意思说。

点击查看全文