要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
1234跳转
楼主: YOYO妈咪2011
983035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32em32em32em32em38em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:47

我家老公坚持认为胎教没什么作用,我自己做他都嗤之以鼻,更何况陪我做了

没必要为这个事情大动肝火吧,每个人想法不同啊

不能说处处要他必须跟我想的一样吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:12

你的好心情胜过任何胎教

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:34

没必要和他计较,自己照顾好自己,放宽心情,宝宝在肚子里也开心些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:34

em27 不一定要跟男人一起做胎教呀。你别那么执着好不好。我老公从开始到现在连我的肚子都没摸过几回呢。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:34

我老公肯定也不会和我一起进行胎教,到时我多打印一些好的唐诗,让他念,他要是不念就算了,我来念得了

现在虽然肚子小,老公有时会把手放肚子上,但由于还感觉不到胎动,所以没啥反应,

我昨晚让他对着肚子叫一下宝宝,他竟然说不好意思,

我的神啊,这什么宝爸,唉~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:54

一样的困惑,老公每天下班后就钻进书房火拼网游加吞云吐雾,我规定他睡前和宝宝说说话,他晚上回房我都睡着了就一直没有胎教成。现在的夫妻相处方式和我小时候眼中爸妈的相处方式真不一样了,爸妈当年都是三口人饭后散步或者一起看电视,我怀孕前后都是和老公每人一个房间、一台电脑各玩各的。也不勉强他了八零后的都这样吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 12:13

他不是不爱,是因为太懒。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:16

你老公不是你,不能像你爱宝宝一样的爱~所以我从来不勉强他哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:17

我老公偶尔会意思下的,那时候他就很好玩的说:小宝我是爸爸,你要乖哦·不要欺负妈妈哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:22

很正常啦,我们家小兔爸也是,每天先玩一晚上游戏,偶尔过来表示一下,摸摸肚子。但是他非常爱宝宝,一想象宝宝的样子,就会笑。所以你也别那么上火,日子过得随意点。

点击查看全文