要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

该不该收红包

楼主: jojo0817
726718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上老公给我发信息说明天有几个老乡让他请吃饭,顺便把给儿子的红包先给他(儿子和我都在我娘家,我还在月子中)。老公说那几个老乡孩子都很大了也没跟过人情,他们的红包就别收了。我说为什么不收,你请一桌酒也要上千把,他们也包不了多少。然后我就扯到他在儿子刚出身那段时候被同事叫着请吃饭吃了好多钱的事。我说现在有孩子了负担很重了,你手不能那么松了,你那么乱请客别人只会觉得你傻.说到后来老公就发火了,说他的事不用我管。我又错了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:46

没送过给人家,人家给的当然不能要,请客吃饭说实话现在都是司空见惯的事情。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:06

不是什么大事,要是你LG坚持,就听他的吧~~反正又不指望用红包钱养宝宝,没必要因为一点钱闹的家庭不和睦了

点击查看全文
jojo0817 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:34

原帖由 兔么么 于 2011-5-20 12:06 发表 不是什么大事,要是你LG坚持,就听他的吧~~反正又不指望用红包钱养宝宝,没必要因为一点钱闹的家庭不和睦了

是的,也没多少钱,随我老公喜欢了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 15:47

不喜欢这样的男人。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:13

请老乡或者朋友吃饭是于情于理  跟收不收红包没关系  红包收了也不是白收  以后要还的  如果人家已经有了小孩  而人家的小孩你们又没给红包  那就最好不要收

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 16:19

你老公挺男人的,男人有男人的人情事故,他们处理起来比我们更有道理,应该随你老公的便。

点击查看全文
jojo0817 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:23

我其实是怪他花钱的习惯太大手大脚,朋友出去吃饭基本是他买单,现在有孩子了可不能这样啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:24
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 00:39

楼主小家子气了

点击查看全文