要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕6个月失败,造影归来,双侧输卵管伞部轻度粘连,慢性盆腔炎。

楼主: 959080
1619815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问好心的姐妹们  哪位做过造影,请问伞端轻度粘连能怀孕吗?有怀孕的吗?如何治疗?医院的选择是:腹腔镜    宫腔镜     通水3次      中药灌肠+理疗            吃中药

我该怎么办?我怕治疗方式不当会更糟糕,也怕这个轻度粘连影响怀孕。em25

点击查看全文
959080 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:33

4楼  建议你去做个造影检查,我前面也以为没问题,半年没怀把我急坏了,我也纠结过去做造影怕疼 结果为了想要宝宝像上死型台的心态一样去检查了 结果根本就不疼呢,检查结果有问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:22

我备孕1年半了,目前才做了造影3天,我做的时候一点感觉都没有,可是做下来的检查结果是双侧伞端轻度粘连,管子较扭曲,医生看了说可以做腹腔镜,但是还是建议我先备孕半年再说,我还剩下几幅灌肠的中药,灌完我就不管了,我觉得应该不是很严重的,我群里有个姐妹,她也是和我一样的,她灌肠了10天,同时理疗了10天,当月就怀上了,由于她灌肠当月不知道怀上了,后来不小心流了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 00:38
我是2011年12月20日做的造影,印象是,1双侧输卵管伞部部分粘连,2盆腔炎性粘连,3子宫腔未见明显异常。各位亲爱的你们说我该怎么办啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:42
em49姐妹们我该这么办哟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:15
楼主现在好孕了吗?不知道中药灌肠怎么灌啊,用什么中药呢?我也是盆腔炎症,输卵管左侧伞间粘连,怎么办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:22
我也是输卵管伞段轻度狭窄,通水,中药灌肠我都做过,2年了还没怀孕,我打算做腹腔镜了。若再不行只能做试管了,要孩子很麻烦。
点击查看全文