要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕6个月失败,造影归来,双侧输卵管伞部轻度粘连,慢性盆腔炎。

1618115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问好心的姐妹们  哪位做过造影,请问伞端轻度粘连能怀孕吗?有怀孕的吗?如何治疗?医院的选择是:腹腔镜    宫腔镜     通水3次      中药灌肠+理疗            吃中药

我该怎么办?我怕治疗方式不当会更糟糕,也怕这个轻度粘连影响怀孕。em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:09

楼主。你 粘连有症状吗

点击查看全文
959080 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:14

没有  就是6个月没怀孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:19

我也慢性盆腔炎。月经时候腰酸。也想造影

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:57

什么医院啊,竟然这么轻易的就叫你腹腔镜,宫腔镜,通水三次,那医生有医德不?

楼主,造影完很容易怀的,千万别轻易手术,只是轻度粘连,没问题的,我们这轻度粘连,医生都叫先怀一段时间再说,而且,医生很不建议宫腔镜,宫腔说都是好好的,不用做,而且宫腔镜对身体伤害很大的

楼主,你造影完当月不要同房,第二个月开始试孕,抓住排卵期,先怀几个月再说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:04

就只是6个月没怀就去造影了啊,你老公检查了吗,我都快一年多了没怀,老公少精,现在好点了,我检查都没问题,不知道要不要造影啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:10

一定要咨询过专业的医生再系统治疗,千万别这家看看那家瞧瞧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:18
今天拿到造影结果,医生说输卵管还可以,但是盆腔粘连。因为这个周期刚做完造影,所以不能进行其他治疗,加上第一次做造影,医生说下周期可先试孕一个月,开了15天的胜红清热胶囊+15天的理疗,如果不成功再保守治疗:吃药+中药灌肠+理疗。实在不行做腹腔镜。但愿不到最后一步就能好孕。听医生说保守治疗比腹腔镜效果还好呢,除非年龄很大的或者非常严重的才直接采用腹腔镜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:35

楼主,先检查一下老公的精子,如果老公没问题,那就先安心备孕一段时间

点击查看全文
959080 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:30

真没想到这么多好心的姐妹给我留言,今天是做完造影第8天了,这8天是我过的最最漫长的,在此期间我带了造影结果去了很多医院,每个医院的治疗说法都不一样。我打算下个月去做通水了。有哪位姐妹是伞端轻度粘黏的啊

点击查看全文