要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝七个多月了,产瘤还没消退正常吗?有没有宝宝也这样的?

楼主: 涵宝贝妈妈
5086318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生第二天 就发现右边头部高出一点,摸起来软软的,当时很着急很紧张,咨询了医生,医生说那是产瘤,顺产时产钳等夹到了就会。满月后,就会自然消退,可是后来产瘤慢慢变硬了,自己天天看着,没感觉产瘤消退,现在七个多月了,产瘤还是没消退正常吗?很是担心,有没有宝宝也这样的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:35

我家宝宝也有 一边有个包  现在三个月了还没消  满月前就变硬了  我心里难过的要命  恨不得重新生一回  我就去剖了  不过一直在慢慢变小  只是速度真的很慢  我和你一样的问题想问  不过很多人都说慢慢慢慢慢慢就会不明显了!给点信心吧!  

点击查看全文
涵宝贝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:52

还有宝宝是这种情况的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:39

你宝宝这个情况应该去医院看看,我嫂子的宝宝出生也是这个情况,特别怕钙化,最后打的营养针,慢慢消的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:38

我是剖腹产的 ,生下来宝宝头上就有个包软软的 ,现在不但没小好像还大了点,去找医生看,也说不出个所以然,还有说是粉瘤要做手术的,哎 心里难受死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 07:25

我家腋窝下面生下来有一个软包,医生说可能是脂肪瘤,去看了B超,没想到是血管瘤。就是一个软软的包块啊,根本不是红色的。真是没想到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 17:07

我儿子现在满三个月了 ,变硬了,还是没有消,担心死了,不知楼主的宝宝包消了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:33
我家宝宝5个月了,产瘤还是没有完全消,虽然变小了不少,但是那一边还是突出。真后悔满月前没有用云南白药敷,变硬了就很难处理了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:40

请问一下用云南白药敷会好的快点吗?我家宝宝也有个软软的小包。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:15
我也是剖腹产宝宝现在一个月了头上包还是没消退,包是软的,担心死我了em74
点击查看全文