要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕5个多月,得了风寒感冒不想吃药,我该怎么办??

楼主: 瓜瓜的宝贝
830220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     我现在怀孕5个月多了,这几天天气闷热,开空调着凉了,症状流鼻涕,打阿嚏,不发烧,我不想吃药,请姐妹妹帮帮我,有什么好办法能尽快好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s5479477856
我现在也是孕早期,喉咙发炎烧了3天,看了两家医院都不敢开药,叫我买小柴胡颗粒喝,说血常规没有问题没有感染病毒就等着抵抗力上来自动退烧
我跟你情况相似,跑了五家医院……最后自己物理降温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 09:30 | 来自疯狂造人
不用吃药,我在家休息了两天哪里没出门,喝了好几壶热水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 09:40 | 来自疯狂造人
多喝水,姜糖水熬一点,发发汗就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 13:00 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
我怀孕2个多月,发烧,没吃药挺过来的
到底可以吃药吗?我上次刚早孕,就感冒咳嗽了,后来去医院检查,宝宝不好,发育晚,医生就说是怀胎,每次查HCG都很低,好心疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Cindy_bbkl
到底可以吃药吗?我上次刚早孕,就感冒咳嗽了,后来去医院检查,宝宝不好,发育晚,医生就说是怀胎,每次查HCG都很低,好心疼的
我孕期没有吃药,感冒自然好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 09:33 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
我孕期没有吃药,感冒自然好
我没你那么幸运,现在从头开始
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 09:40 | 来自疯狂造人
我没你那么幸运,现在从头开始
理性点说,怀孕前三个月流产孕妇机率就是四分之一,有过两次流产的在医学上属于正常范围。你要理性认识这个!也可以挂遗传科去做基因检查,查明原因(如果双方都没有问题,就会查不出原因,继续备战)避免下次发生。我18周后一直躺床上保胎,生个健康的宝宝不容易!保持好心情,再战!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 16:33 | 来自疯狂造人
使劲喝热水,我三四天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 09:04 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
理性点说,怀孕前三个月流产孕妇机率就是四分之一,有过两次流产的在医学上属于正常范围。你要理性认识这个!也可以挂遗传科去做基因检查,查明原因(如果双方都没有问题,就会查不出原因,继续备战)避免下次发生。我18周后一直躺床上保胎,生个健康的宝宝不容易!保持好心情,再战!加油
遗传科听同事说都要2次3次流产后才能挂的上号,我不在这个范畴里呢,哎,只能调整心态,再一次了,希望这次能生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 15:10 | 来自疯狂造人
遗传科听同事说都要2次3次流产后才能挂的上号,我不在这个范畴里呢,哎,只能调整心态,再一次了,希望这次能生个健康的宝宝
那就没问题的!放宽心!我认识的好几个妈妈都是去年流过,然后同年又怀上了,今天跟我差不多的预产期呢:) 谁也不希望生个不健康的宝宝,理性点就是优胜劣汰。感性的说,就是缘分未到!放宽心是一定要的!加油
点击查看全文