要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

30周、31周和32周的肚肚变化,比比看啊,26号回来通报性别哈,看大家猜的对不对(30楼已经公布性别了哈)

楼主: 空心柠檬
1041840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周了,快熬出头了,目前肚子还没花,但是体重已经长了20斤了,不知道剩下的2个月还要长多少,害怕中,目前腹围91,宫高27,体重116,姐妹们,比比看,顺便看看是儿子还是千金啊?先谢过了哈

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205757086.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205757113.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205757123.jpg[/upload]

下面是31周的,1周的变化还是很大啊,哈哈

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206325232.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206325247.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206325255.jpg[/upload]

下面是32周的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207113007.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207113016.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207113022.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:52

男宝宝~~

[:em32:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:57

肚子好坚啊,应该是儿子哦!

[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 14:04

肚子好小哦,楼主和我同一天的,不过我的肚子比你大的多了,呵呵,只可惜我不会上传照片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:32

比楼主预产期晚一天~~肚子也差不多大
点击查看全文
空心柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:40

这么快就沉了,啊,自己顶起

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:38

跟我的日子好近喔,身高也差不多,嘻嘻,不过我肚子比你大不少,,长了26斤了,自己没怎么长,都长肚肚了,一出门都以为我快生了,这叫一个累,我看像男宝也是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:42

[:em42:]妈呀,我才不到二十周就已经长了二十斤了,楼主好苗条哇!我是不是也该控制控制体重了[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:44

男宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 18:01

我要楼主的预产期只差2天,我的体重增加了22斤,全长我身上了,去检查时说孩子偏小,且子还没有楼主的大呢~~~~

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 18:43

挺漂亮的DD!
点击查看全文