要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

30周、31周和32周的肚肚变化,比比看啊,26号回来通报性别哈,看大家猜的对不对(30楼已经公布性别了哈)

1040840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周了,快熬出头了,目前肚子还没花,但是体重已经长了20斤了,不知道剩下的2个月还要长多少,害怕中,目前腹围91,宫高27,体重116,姐妹们,比比看,顺便看看是儿子还是千金啊?先谢过了哈

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205757086.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205757113.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205757123.jpg[/upload]

下面是31周的,1周的变化还是很大啊,哈哈

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206325232.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206325247.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206325255.jpg[/upload]

下面是32周的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207113007.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207113016.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207113022.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 20:42

羡慕啊 我刚20周 天天盼着肚子大 体重增加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 20:45

我猜男宝,呵呵!

老妈看了以后说的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 20:52

LZ的肚子不怎么大啊··可能是瘦的原因··和我的差不多··我觉得是男孩··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:08

肚子不算太大的,我29周的时候宫高是31了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:10

跟我的比差远了.

我猜是男宝宝.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 22:05

我30周时已经长了26斤了,呵呵,我的肚子也没花,我猜男宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 22:32

[:em12:]

楼主身材保持的不错啊

116 不多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-17 22:42

肚子不大啊,我才28周就长了40斤了[:em40:]
点击查看全文
空心柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:49

呵呵,这么多人都猜我生男宝啊?呵呵,孕早期梦见过两次蛇,昨天晚上又梦见很多蛇,简直就是掉到蛇窝里了,呵呵,等我过段时间来验证啊,

还有,我觉得30周长20斤已经算是有点多了,我本来就不是很高,158,虽然脸上没长什么肉,但是腰上、大腿和小腿已经明显的粗了很多,关键是还剩下10周,不知道还要长多少,努力控制吧,大家共勉哈

点击查看全文