要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来说说看,怀孕到现在婆家都给了你们多少钱呀?

50744217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快28周了,到现在为止,我婆婆没照顾过我一天,我都是自己的妈妈照顾的。早孕的时候因为反应大还住院住了40天,也是妈妈每天跑进跑出的。平时检查什么的费用也都是我们小两口自己负担,还有给宝宝买的衣服什么的也是自己开销。婆家只拿出一共2000块来,其中我住院的费用就花掉了6000多。我觉得很委屈,不知道是我小心眼还是他们做的有点过分了。我们家条件不算好,我靠我妈一个人带大的,为了维持家里的开销,我现在还挺着个大肚子坚持上班,连请假都不舍得。大家觉得我这样想婆家过分吗?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:35

我也上班,婆家没给过钱啊,我们过年会给家里钱,婆家给钱我也不会要吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:37

婆婆给了500块

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:45

为什么要婆家给钱呢?怀孕生小孩是自己的事情,生出来的小孩是自己的又不是婆婆的。

我现在怀孕16周了,也一直在上班,我婆婆来照顾我2个月了,我每个月都给她1000块钱买菜;我妈妈也没给过钱,不过每个月会从乡下拿些鸡和鸡蛋来;倒是我姑姑每次都给我钱,我还不想要。

婆婆有钱愿意给,是婆婆的客气;不给,你也别生气。自己有钱才是底气。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:49

快生了,婆婆说要给一万,我拒绝了,我觉得自己能支付的话,不要计较这些,更希望自己能发展好去帮助家里老人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:52

老公在外地工作,他们家完全和我断了联系,不闻不问!别说钱,连饭都没让我回去吃一顿,更别提肉、鸡还有钱了~我现在就像怀的私生子!

所以,楼主,你算好的了~安吧!em28

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 11:54

婆婆有没有给钱,不知道。但是我同事都是上到预产期前一两周才休息的!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:54

为什么要婆婆钱? 这个都是我们自己的事情。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:54

你心态不对。该调整

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:56

生孩子的事情还是靠自己吧,这孩子也不是婆婆的,是自己的。

婆婆给不给钱不在乎,来不来照顾我,我也不在乎。

点击查看全文