要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

想问问看有姐妹没长妊娠线的吗?

楼主: 之尘
711415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在快19W了,肚子一直很干净,连妊娠线都没长,就只有一条细细的由汗毛组成的小线,但我看朋友的妊娠线都是挺明显的,比周围皮肤颜色都深,所以也不知道自己这算不算妊娠线。也不知道正不正常,想问问坛子里的姐妹们有跟我一样的吗?

最夸张的是我妈,看到我朋友肚子上的妊娠线以后,很惊讶地问:这孩子是不是肚子开过刀啊?怎么上面有黑黑的一条粗线?

我当场无语,告诉俺妈:这叫妊娠线,据说怀孕的人都会长的嘛,您老当时生我没长过吗?

我妈很茫然地摇头:我生你的时候啥也没长过啊?肚子也没花,啥反应也没有,也没饿过,该吃吃,该睡睡,还一直上班、做饭直到你生呢~生你也挺快的,上午11点多有反应去的医院,中午2点多就生了,6斤半,嘿嘿(俺妈自豪地笑~~~)

真羡慕她老人家,希望我能得到她的真传,呵呵。

点击查看全文
之尘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 11:48

看来没长妊娠线的还蛮多,那我就放心了

不过我说的是线不是纹哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:52

em17 毫无反应,但是好朋友的线一直长到胸口去了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:52

我从怀孕二个月左右就长了.不过当时很浅.现在慢慢变深了.估计每个人都不一样.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:31

我也是毛毛线,18w+4,希望能保持住

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:10

我现在才2个多月,肚脐眼上方中间出现一条细细的线

这算是吗?em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:17

我妈妈怀我的时候也没长,但是我姐姐生娃的时候就长了 啊

点击查看全文