要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

想问问看有姐妹没长妊娠线的吗?

708915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在快19W了,肚子一直很干净,连妊娠线都没长,就只有一条细细的由汗毛组成的小线,但我看朋友的妊娠线都是挺明显的,比周围皮肤颜色都深,所以也不知道自己这算不算妊娠线。也不知道正不正常,想问问坛子里的姐妹们有跟我一样的吗?

最夸张的是我妈,看到我朋友肚子上的妊娠线以后,很惊讶地问:这孩子是不是肚子开过刀啊?怎么上面有黑黑的一条粗线?

我当场无语,告诉俺妈:这叫妊娠线,据说怀孕的人都会长的嘛,您老当时生我没长过吗?

我妈很茫然地摇头:我生你的时候啥也没长过啊?肚子也没花,啥反应也没有,也没饿过,该吃吃,该睡睡,还一直上班、做饭直到你生呢~生你也挺快的,上午11点多有反应去的医院,中午2点多就生了,6斤半,嘿嘿(俺妈自豪地笑~~~)

真羡慕她老人家,希望我能得到她的真传,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:42

呵呵,楼主的妈妈好可爱。

我没怀孕前肚子上,肚脐下就有一条线。可是现在怀孕后发现,这条线反而变浅了。还歪了,但是肚子上的黑毛毛真是长出来不少。

点击查看全文
之尘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 11:14

原帖由 gengyao0512 于 2011-5-19 10:42 发表 呵呵,楼主的妈妈好可爱。我没怀孕前肚子上,肚脐下就有一条线。可是现在怀孕后发现,这条线反而变浅了。还歪了,但是肚子上的黑毛毛真是长出来不少。

呵呵,我的也是毛毛线,但不黑,很浅色的汗毛~~~郁闷,不知道这线是不是必须得有啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:16

我也没有,我家人说指着这条线,能看男孩女孩,可是就是不长,我已经31周了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:18

我也只是毛毛而已,没有突出的线~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:21

呵呵,这个看个人了,我也没有长,目前为止肚子都是干干净净的,但同事的肚子上就都有。em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:38

我快27周了,也没有长,不知道后期会不会长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:39

我肚子上是干干净净的,可屁股和大腿上花花的,难看死了,现在夏天都不敢穿短裤呐

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:48

20周左右都看不出来吧 反正我是才长那线 下面的比上面的线深和宽点。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:48

我都35周了,才能看见一点点,很浅还得很仔细才能看到,原来的时候根本就没有。

点击查看全文