要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

5月14日YJ,开始新的周期,同一天YJ的mm进来一起备孕啦,哈哈

楼主: 西西小妹
552521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在自己建个小楼,记录自己的备孕历程,现在每天都会记录自己的点点滴滴!

去年5月份结婚,直到现在都没有备孕成功,今年3月份开始喝中药调月经周期,从小到大周期就没有固定过

2.11YJ,  备孕失败
3.14YJ,5号开始喝中药
4.14YJ,中药调整的周期还不错,准时来了,开心
5.14YJ,原本以为周期调整好了,这个月能成功了,可惜5.14日红军准时来了哦,既开心又失望,现5月18日YJ结束,不打算喝中药了,中医说像我这种情况调整三次后,就可以自然受孕了,但愿这个月能成功,哈哈
5.19日开始早上喝豆浆,晚上喝黑豆浆,我的卵泡长的比较的慢,希望这样可以让PP长的快点,哈哈

点击查看全文
西西小妹 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 珊珊de小乖 于 2011-5-26 12:53 发表
em37 我是12日例假。。昨天今天 排卵试纸都是阳。。我们是第一次不用TT。。因为前天我一气之下把TT全部打开扔进垃圾桶了em10 

珊珊,你是第一次备孕吗?
点击查看全文
西西小妹 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 wjwjwj 于 2011-5-26 14:38 发表
我是16日来了YJ,今天体温有降,但我的周期很短,只有25天,每月要提前五天,是不是也排卵期快到了。

我也是26号降温的,降温应该就是要排卵了
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 西西小妹 于 2011-5-28 12:16 发表 珊珊,你是第一次备孕吗?

是的呢。。汗。。em16

我强行把TT扔了em57

以前就被我扔过一次了。。em67

点击查看全文
九级宝宝 |

我都还没排卵呢

点击查看全文
三级宝宝 |

em28 我是5月13日YJ

点击查看全文
西西小妹 (楼主)
五级宝宝 |

今天早上从医院归来心情非常的郁闷,感觉自己要被医生刺激的要崩溃了

感觉自己是27号排卵的,所以今天早上到医院看是否是真的排了,

先是随便找个医生开了个做B超的单子,排队等待做B超,期间看到4,5个孕妇在我面前晃来晃去的,羡慕的要死,怀着很忐忑的心情在等医生叫我的名字,当叫到我的时候,紧张的进到B超室,一进去,天啦,里面居然一男一女,一下子难以接受,弱弱的问男医生是否可以出去,男医生还没说话,女医生凶巴巴的说,我们这个工作就是要两个人配合,不可能出去的,我说那我换个地方,那个女的说换到哪都有男的,你快脱裤子吧,我还在做着努力,最后医生不耐烦的说,快脱 吧,不情不愿的脱下裤子,期间难为情的要死,还有那个男医生一直在写报告,没有转头,做完后,我赶紧把裤子给提起来,出来后,看到自己的报告,拿给医生,医生说没有排卵,未见优势卵泡,我说会不会有可能是昨天已经排掉了,医生说看你的情况不像已经排掉的,而且你现在都月经第15天了,才过来做B超 ,太迟了,然后二话没说,就开始说你这个情况要做全面检查的,你就自己天天在家里测排卵试纸,能怀孕吗,但是我就想,你又没有问我什么时候备孕的,备孕多长时间了,就来质问我要全面检查,你有什么依据啊,靠,气死我了,

在我旁边还有一个女的是过来做流产的,在旁边个我说,你才结婚多长时间啊,就过来看,没必要的,现在好多人都一两年没怀孕,最后还不是怀孕了,

后来医生又说,你这个情况也说不准,说不定前两天就排掉了,这个我不好帮你看的,突然问我,你是不是很紧张啊,我说我不紧张啊,又说你这个月就算了吧,你下个月从月经第11天来测排卵,如果有优势卵泡没有怀孕,就检查输卵管吧,对了,一开始就问我有没有做输卵管的检查,我说我不想轻易的做输卵管的检查,我说我没有流产过,然后就几句话就打我给打发走了

总的感觉就是,现在的医生都极其的不负责任,想找一个好医生真的很难,动不动就说我这个问题很严重,把我给判死刑,气死我了,今天做B超的时候那个女医生让我按照小腹,我到家这么长时间了,到现在小腹还刺痛了,也不知道怎么回事,气死我啦

真想大哭一场

点击查看全文
西西小妹 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 珊珊de小乖 于 2011-5-28 12:26 发表

是的呢。。汗。。em16

我强行把TT扔了em57

以前就被我扔过一次了。。em67  

em30,你讲话好可爱哦,哈哈,你结婚多长时间了啊
点击查看全文
西西小妹 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 foxxiaoliu 于 2011-5-28 12:31 发表
我都还没排卵呢

我也不知道我排卵没有,医生说我没有排卵,说我这个月没有优势卵泡,哈哈,我就当我自己排了,哈哈,管他了,大不了下个月再来em28
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 西西小妹 于 2011-5-28 12:46 发表 em30" />,你讲话好可爱哦,哈哈,你结婚多长时间了啊

em29 结婚三年了。。我第二年就想要的。。可是LG让我再等等。。

我就说:你再不要就影响家庭安定团结了。。还在做垂死挣扎呢。。我一气之下就把TT扔垃圾桶了(是拆开后扔掉的。吼吼)

ps:今年春节婆婆就让我们别顾着赚钱。要个宝宝先。。。

点击查看全文
西西小妹 (楼主)
五级宝宝 |

哈哈,我自己来翻页啦em71 

点击查看全文