要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕9周有胎心胎动,孕酮14.36。HCG下降,请姐妹们帮我看看。十分感谢。

楼主: cnbj.若水
8663638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道结果后, 哭了好多次,希望有经验的姐妹们可以帮帮我。

胎停过一次。

今年3月11日末次月经,意外怀孕。4月20日出差,测了一个血,没有拿到结果,现在得到结果当时的孕酮16.37。好低。

5-13日孕8周+。回北京,在外地并不是很累。没有见血,怀孕症状都有。回北京后,去医院做了个检查,BC结果,胎儿一切正常,有胎心胎芽和胎动。测血的结果,孕酮13.64,HCG 73614。

5-17血结果。孕酮14.64 HCG 73051。

5-18另一家医院,大夫说,8周后血的结果就没有太大意思,做了个BC,大夫说胎儿一切正常,胎心和胎动都很好。开了14天的黄体酮。

5-18第二家医院,副主任医师,一直不是在他们医院检查的,大夫直接告诉我。HCG下降,没有办法,BB一定会胎停。

姐妹们,我现在好难过。我不知道面对我是什么,如果真的这次胎停,我就真的决定 离职在家休息。

5-19。谢谢各位姐妹们的帮忙,我现在心情好多了,看到了希望,这一上午一直在查相关的资料,知道了这种情况也是正常的。我会坚持一直保胎下去。

祝大家每一位姐妹都心想事成。

祝我们和宝宝都健康平安。

谢谢你们。让我从一种绝望中走了出来,看到了希望。谢谢。

感谢各位姐妹们的帮忙,我的宝宝现在11周了,很健康。

5-27,医院BC,胎儿正常,胎长4.4CM。

谢谢大家。

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
cnbj.若水 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 x1ao宝宝 于 2011-5-19 10:02 发表  LZ 别着急  我前期 孕酮才12.6  打针+吃药 达芙通  现在一切很好 em25" /> em25" /> 

谢谢你,因为胎停过一次,大夫又说没的救,当时我就哭了。大夫当时的表情我实在是不知道用什么来形容。

点击查看全文
一级宝宝 |

医生很会吓唬人的,你做b超都好好的,就不要过度担心,加油!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 阳阳445 于 2011-5-19 10:09 发表 医生很会吓唬人的,你做b超都好好的,就不要过度担心,加油!

我的宝宝和你的预产期是一天的,真心的祝福你和宝宝健康平安幸福。希望我也一样。谢谢你。

点击查看全文
十五级宝宝 |

你那医生学过医吗?还是学的外科啊?HCG到达峰值下降很正常啊~我五十几天就下降了,胎停个P啊~~

点击查看全文
五级宝宝 |

你的情况跟我那时有点像,我也是孕酮一直不高,但是HCG到了一定的数后就会降了,我上次降了也是吓死了,但医生说HCG到峰值之后再验血就没意义了,所以我那之后就没验过血,就一直坚持打黄体酮到3个月,现在宝宝好好的,已经30周了

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主别听那医生瞎说, HCG8周后是会下降的, 我9周达到峰值14万多之后一个星期就下降到10万多了,但是宝宝还是好好的,每个人情况都不同的,何况你是在正常范围内呢

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 兔宝贝0307 于 2011-5-19 10:21 发表 你那医生学过医吗?还是学的外科啊?HCG到达峰值下降很正常啊~我五十几天就下降了,胎停个P啊~~

那是一个妇幼医院知名的专家。副主任医师,因为上两次的检查是在三家的军区医院,没在她那,我和她讲的时候,就快哭了,那个主任说,没有你这样保胎的,我们保胎都是从怀之前就保。我要求做一个BC,他说BC不代表任何结果。告诉我HCG下降了,我也无能为力。我问她那宝宝是不是就真的没救了,她态度很强硬的说,我也没办法。

当时我就泪了下来,她还说早不来现在还有什么用。我真是当时快疯了。这可是专家呀。还是妇幼的知名专家。北京的。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 leyoxiao 于 2011-5-19 10:26 发表 你的情况跟我那时有点像,我也是孕酮一直不高,但是HCG到了一定的数后就会降了,我上次降了也是吓死了,但医生说HCG到峰值之后再验血就没意义了,所以我那之后就没验过血,就一直坚持打黄体酮到3个月,现在宝宝好好的,已经30周了

看到你们我感觉我有希望了,谢谢你们。祝你和宝宝健康平安幸福快乐。

点击查看全文
十五级宝宝 |

九周后验HCG没意义了  我峰值14万 就是九周开始下降的 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 豆妈老K 于 2011-5-19 10:44 发表 楼主别听那医生瞎说, HCG8周后是会下降的, 我9周达到峰值14万多之后一个星期就下降到10万多了,但是宝宝还是好好的,每个人情况都不同的,何况你是在正常范围内呢

嗯,我看到大家这样回复我,我真的感觉我还是有希望的,谢谢你。祝你和宝宝健康平安幸福快乐。

点击查看全文