要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大龄猴妈,胎停一次,生化一次,现已好孕

楼主: 月牙等你
4598122506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己建个小楼,记录我的好孕之路

好孕榜-------

hellojzy

柳絮纷飞

云中月儿

sunyj2012

澄     心

MINGKENG

忙碌的小熊

洛洛宝贝

ZJ2008

乐怡宝儿

老天保佑我早日能好孕,我都32了,现在走出去大家孩子都好大了,我还在

求子路上挣扎,子宫后位,,还黄体功能不好,不容易受孕,怎么办,姐妹们支

个招,谢谢了。

09年12月怀孕,不知道保胎,70天出血,医院检查,胎芽都没有,人工流产

胎停后做过的检查——————

激素六项----里面黄体功能不在参考值里面,其他的一切还好

支原体衣原体——衣原体正常,支原体又分人型支原体和解脲支原体,解脲阳性,做过治疗,但是听说胎停与这个无关,后面没有复查

病毒四项----正常

老公精液————正常

白带常规————2级清洁度

输卵管————几年前有粘连,吃过中药,把脉已经通了

子宫内膜正常,排卵正常,子宫后位

去年夏天看过百岁知名老中医,说我肾阳虚,脾虚,吃过3个月中药,就没有管了。

10年11月新店开张,很忙很忙,开张后半个月生化,不知道与疲劳有没有关系。

现在选择是排卵前几天开始吃定坤丹和金匮肾气丸,吃了明显拉丝不错。排卵后就开始用药——达芙通,补佳乐,ASPL,VE,例假时间喝红糖姜水

艾灸方----467楼,24页

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:28

楼主加油,不要放弃,只要咱不放弃,相信宝宝也不会放弃我们的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:47
楼主!备孕路上我们有伴,加油!我也是老猴

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:46

希望大家都好孕!我也是80猴,刚自然流产,快好孕吧

点击查看全文
月牙等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:26

em46 没想到已经有姐妹帮我扫楼了哦,有点高兴,希望继续得到大家的支持

点击查看全文
月牙等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:29

原帖由 fiona,加油 于 2011-5-23 10:52 发表 亲,我的情况和你差不多,我是属猴的,我lg属龙。我也子宫后卫,然后月经量还很少。我一直准备去查输卵管,医生说有伤害的,让我过几个月再去em81 刚结婚的时候怀上过,没要。现在好后悔

亲,你试孕多久没准了,为什么要做输卵管检查呢,这个多少对身体有点影响,我做过这个检查,如果你那有好的中医,把脉也能知道通不通的,比造影舒服多了

点击查看全文
月牙等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:31

原帖由 bingtian 于 2011-5-23 11:28 发表 楼主加油,不要放弃,只要咱不放弃,相信宝宝也不会放弃我们的!

亲,我们一起加油,希望尽快帮你见证好孕到来的那一刻em15

点击查看全文
月牙等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:36

原帖由 julia0049 于 2011-5-23 12:46 发表 希望大家都好孕!我也是80猴,刚自然流产,快好孕吧

我看你的E2的值一直在掉,为什么不补充雌激素的,而且黄体酮不能不用的啊,如果没有排除宫外,不用HCG就可以,黄体酮是可以用的,下次找个好点的医生指导保胎,我认为亲的保胎医生没有找对

点击查看全文
月牙等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:38

原帖由 旅游通 于 2011-5-23 11:47 发表 楼主!备孕路上我们有伴,加油!我也是老猴这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我们两猴妈一起加油啊,谢谢亲帮我顶帖子哦em31

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:23

加油,我也是猴子,我对外称我只有31岁,试孕中,希望怀个龙宝!!!

点击查看全文
月牙等你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:27

原帖由 hellojzy 于 2011-5-23 15:23 发表 加油,我也是猴子,我对外称我只有31岁,试孕中,希望怀个龙宝!!!

哈哈。。。。我对外是说自己只有30岁呢,在这里,不坦白不行啊,希望你尽快好孕。

一起加油em65 em65 em65

点击查看全文