要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有没有孕早期怕冷的准妈妈

楼主: 乐乐的小猪
2405132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经第61天了

都说孕妇体温高一点,怕热

但是我好像反而比没有怀孕前再怕冷了

有没有相似的准妈妈?

这样正常的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:04

孕初期我也是怕冷 从不盖的棉被都取出来啦 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:44

我孕早期超级怕冷..

那时候刚好是冬天我穿了1件长袖打底+2件毛衣+2件羽绒服,,5件衣服!!!em9 真是史无前例吖!我孕前不怕冷,,最冷的时候也是一件羽绒背心+一件长袖打底..

不管了,,反正觉得冷就穿,,最重要别着凉感冒!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:53
我孕早期的时候,也是很怕冷,那个时候体温高吧。体温降下来就不怕冷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:03

我怀孕初期的时候超级怕冷,10月份开空调到29度,围着被子,孩子发抖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:18

我早期就非常怕冷,现在到中期才开始有点怕热

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:20

我也是,前期很怕冷。

但是我身边就有前期开始就不怕冷只觉得热的孕妇,虽然理论上来说,前期因为孕妇体温高,冷是正常的。但是身边真的不乏从始至终都很怕热的孕妇。所以我一度也有点小紧张。

但是我从4个月开始,就不再怕冷了,当然也没觉得身体很热,很正常的状态。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 17:35

我也很怕冷em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:50

我现在37天,超级怕冷,终于找到组织了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:38

记得还没有测出怀孕一直到刚测出怀孕的时候,是怕冷的,现在怕热。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:13

em28 哈哈 原来好多姐妹都一样啊  我今天40天 体温一直 37度以上 近4天以来一直怕冷  我在云南啊 30度得天气 手脚冰冷 都穿长衣长裤 晚上睡觉把冬天用的暖宝用上才睡得着 我的几个好朋友怀孕都是怕热  还一直以为我是不正常的 叫去看产科@@   

点击查看全文