要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

38+5,今早见红,等待疼痛!

楼主: 往事如烟MM
2016366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上周三(整两礼拜前)去做的B超,比我实际孕周大一周,说是38周了,说差不多还有两周生。做出来是男宝宝说,婆婆说要提前,再加上我怀孕查出来特别早,月经又准。所以一大家子心理上都把预产期提前算了。搞得这两天亲戚朋友都来电话问情况,我都有点不好意思了。

因为要打算顺产,平时一直坚持散步,我肚子超级大,看到的人都以为是双胞胎,但是B超显示不大,我一直都不要吃,吃饭跟完成任务一样,婆婆还以为我在控制。怀孕5个月的时候长了20斤。都说后期长的快。当时吓死了。没想到一直到现在,也就30斤。10天前到今天称重,我居然还瘦了1.5斤。em26

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:31

生鲜热辣的签名图来啦~~~

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:34

她帮我打了电话给主任,联系了产房护士长,叫我直接去产房给她们看看,正好熟悉一下人和环境。我感动呢。悄悄赛给她张水果条子。没肯要。我扔在地上就走了。

去了产房,我进的是待产室吧,没经验诶,凭感觉是的,一个女的肚子躺那,身边好像绑着胎心监护。往里面走又是一间房间,两张床,有个女的独自躺那。后来知道开了一指后,太慢了,医生叫她起来出去转转吧。。这就是我不想那么早去医院的原因。我心里暗暗想,到时疼了只要不破水在家忍着,上上网看看电视,去了一个人在里面什么也不能干,在那心里又恐惧。

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:36

哇,大爱啊!!争取二胎!em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 18:41

楼主真厉害,加油哦,祝愿宝宝健康,快快出来见家人哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:48

祝福LZ···我也在期待中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:54

我也在期待见红呢,我希望宝宝快快发动,最近超级能吃,希望我家宝宝生下来六斤左右就行了,我33到35重了3斤,35到37重了三斤,可这到38一周好像就重了2到3斤,有点怕宝宝偏大,整个孕期到目前我重了20斤。应该不会超太多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:55

我还啥反应米有呢~

等后天LG歇了一块逛街去~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:57

祝福楼主和宝宝···

em30 

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 19:05

这医院产科分两组,另一个组的主任看到我直接劝我剖,原因就是说我吃不了这个苦。em26 我告诉他我条件还好的,再说现在医院都不鼓励顺产么。他就摇头,在思想上开始瓦解我。我当时很反感。他还主动给我开住院单,正常都是产科开,而我产检的那个组不是他。

后来经过比较,我昨天请产检的医生重新开了住院单,今天接触了这几人感觉都不错,心里很踏实。

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 19:12

主任和护士长看了我肚子,说宝宝应该不小,7斤左右要有的,我说做的B超一直不大啊。我当时怕她们动员我剖腹。然后主任说,今天有两个高龄产妇,生的都是7斤多的。听了很受鼓励,感觉这组的医生素质就是不一样啊。

然后两人看了我下面,说出口还好。她们说顺产两个关键,一是出口,二是产力。我也不是很明白。然后又给我做了肛检。有点不舒服。说的什么我不明白,什么颈口滑了还不知道是平了,反正意思是还好的。最快就今晚了。然后叫我可以回家了饿。我说有阵痛性宫缩再来吧。点点头,是的。

婆婆说打车回去吧。我不肯,两人从医院走回了家。

点击查看全文