要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

超可爱hellokitty浴巾!晒晒我自己的购物+两个月来的使用心得

楼主: DM小白兔
2284774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生三个多月了,现在,根据自己的使用心得,做了一些必要的更改哦。我只发一些自己觉得好,值得买的,其余一些太零碎的小东西就不发了,大家自备,其他jms也有很多参考哦。em39

这几个月一直在论坛上泡,淘宝上搜,也跟着买了不少东西,经常在论坛上看到许多姐妹们晒单。
因为前一段时间,淘宝活动比较多,淘了一些实惠。下面就也晒晒我自己的购物经验。 有jms要地址,尤其是那个浴巾。论坛不好发地址
,一个一个发可能没有时间,也会遗漏。有需要的,可以看我的QQ空间,新申请一个,发上去了。

1669805638.qzone.qq点com 20110518_9cbc91a00f475943d8a72MEcfESPk9ar.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:22

楼主,我是8月底生宝宝,东西还没准备,就买了婴儿床,价格是1k左右,床垫220元,昨天收到货了,全实木很结实,你有兴趣我发个链接给你,短信我吧

我迟点也发帖子,晒下我买的东西,但是还没买全~~

点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:25

小床,推车em16 em16

点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:08

在淘宝看婴儿床看了两个多月,阅床无数啊。做笔记就做了十几页,纠结个不停,终于下手买了一款,买它也就图它便宜了,万一小兔崽不肯睡,也不算很浪费。就是睡,也就到两三岁,买个很贵的其实用途也不大,只要环保安全就好了。还好,没有一点点油漆味,安装简便,也还牢靠,用上两三年应该不成问题,防啃条什么的等大一点自己再配了。

点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:26

前几天因为有活动+优惠券,买了雅氏金色小鹿针织二用睡袋,昨天到货了,很漂漂。其实想买粉色款的,很漂亮,可是,不知道宝宝性别呢,只好先买黄色的了,小鹿绣花什么也很漂漂呢em11 面料很软,放开了还可以当童被,YEAH  em71

点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:06

em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:27

妈妈好有心哦 ,买了那么多的东西 ,呵呵 ,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:33

不错哦,顶顶

点击查看全文
DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:42

两件哈衣,白色的是英氏的,黄色的是藤子木工房的竹纤维,质地都是非常的柔软

17_avatar_middle_副本.jpg 17_avatar_middle_副本.jpg

点击查看全文

DM小白兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:50

原帖由 星星月儿宝 于 2011-5-25 17:34 发表 lz可以给个地址吗??这个毯子看起来很舒服

毯子又开卖了,39元一条

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:57

做个记号em30 

点击查看全文