要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

跟婆婆看电视看出一肚子火

楼主: 好孕baby#
1098341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,我婆婆是个超自信的人,总觉得自己生的儿子最帅最好看,而我就是那个倒贴给他儿子的人。。。每次有意无意的给我几句言语攻击。

今天又来了,刚刚跟婆婆一起看非常6+1节目,里面的小朋友表演节目,话说那里的小朋友确实长的好看,婆婆说:要是生个这样的小孩就好了。肯定稀奇死了:"  我说:“好像不太可能,那几个小朋友脸都好小哦。。”( 我跟我老公脸都不小)婆婆说:“像我儿子的话应该很好看,要是生个小姑娘像你的话就不好看了,小姑娘虎头虎脑的不好看:我儿子这样刚刚好。" em27 em16

听的我真是一肚子火,

每次跟他聊天都说我很有本事,能把他儿子骗到手,还半开玩笑的问我到底有什么魅力?

每次都觉得我是倒贴给他儿子的,有时候真的很火,只要一说到外表长相,我都被贬的一文不值。。。我就知道她不满意我,像我这样的也能嫁他儿子,em28 (我老公很高,我有点矮160都不到)除了这点我觉得我长的还好啊。

我跟我老公是自由恋爱的,也是老公先追我的。就算我很差也不能直接说出来啊!心里真的很不爽

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:22

em16 这样的婆婆不在少数

我同学的老娘就这样 以前他搞了个长得挺漂亮的 竟然让他妈妈给说的一文不值...

后来我同学找了一个不怎么好看还挺矮的 结果他坚持 他妈妈也管不了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:23

生个女儿长得才像奶奶呢。多少孙女像奶奶的例子啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:25

所有婆婆都这样,都认为自己的儿子是最好的,就算媳妇长的像花一样,她们也会觉得配不上自己的儿子。哎,最好是不和婆婆一起住啊,尤其是像楼主这样的恶婆婆/

我婆婆说我的时候还是在背后,可你这都当面了,虽然是半开玩笑,但听着心里也不爽

如果我有儿媳那天,肯定不住在一起,让儿子和媳妇好好享受二人世界,还有不催他们生小孩em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:27

LZ~~~~!我婆婆跟你家婆婆简直太像了~~~~!(不好意思,我激动了。。。)连说的话都几乎一样。我老公也是身高186。 我身高才162。我婆婆就总是说话冷嘲热讽的。。。。。。。不过我几乎都当耳旁风,左耳进,右耳就出去了。。。。要是总往心里去,会被气死的。em47 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:32

俺家婆婆也是一个德性。天天跟人家说她的儿子多帅多帅,一点都不觉得不好意思,我听的都不好意思了,就那不到一米七的身高还叫帅,我晕!!!然后老说我矮,我的天哪,她以为她儿子多高啊!!!!!还经常当着我的面说,谁谁谁家的儿子真会找老婆,找了个身高多高多高的。好像她的儿子找了我就吃亏一样,受不了,我妈还觉得我嫁他家委屈我了呢。房子没我家多,没我家中心,公公婆婆的工资没我爸妈的高,连老公的工资都没我高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:34

我老公175,我170,我老公眯眯眼,我反正长得比我老公好看,就算这样,在我婆婆眼里还是她儿子是个宝,在我妈妈眼里我就是个宝,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:36

我妈就觉得我找了我老公是福气,不是长相,我比我老公长的好,我妈就觉得我老公人好,工作好,孝顺,对我好

我婆婆也觉得我老公找了我是福气呢~~我家境好(他家农村),工作不错长得还可以,性格好(在婆婆跟前装的)em14 ,我父母对我老公好

所以俺家很和谐。。。。

点击查看全文
好孕baby# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:37

原帖由 兔美眉妈妈 于 2011-5-18 16:21 发表 天下母亲都一样,我妈妈认为我老公找了我是福气,我婆婆认为我找了我老公是福气。随他们便吧,反正自己过得幸福就好。

那我妈妈从来不说这些的,我妈妈很谦虚的,哪像我婆婆这样!儿子宝贝的什么似的。结婚到到现在一年了,我老公早上穿什么衣服,都是我婆婆安排的,我根本插不上手,我也不愿意插手。有时候我穿什么她也要管,家里吃的用的都由她决定买什么牌子的。只要她觉得好的没人拦得住

就像我们结婚时布置新房,家具,摆设,说么说让我们自己决定,我们喜欢什么就买什么。结果她什么都看好了,再让我们去看,我们为了她能开心,也没意见了,全照看意思。(现在这套房子是公公买的,所以也不好意思提出异议,房子大所以跟公婆住在一起了。也方便起居,特别是吃方面)

点击查看全文
好孕baby# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:41

原帖由 笑笑甜甜 于 2011-5-18 16:27 发表 LZ~~~~!我婆婆跟你家婆婆简直太像了~~~~!(不好意思,我激动了。。。)连说的话都几乎一样。我老公也是身高186。 我身高才162。我婆婆就总是说话冷嘲热讽的。。。。。。。不过我几乎都当耳旁风,左耳进,右耳就出去了。。。。要是总往心里去,会被气死的。em47 

我比你差啊,我老公185,我160都不到,穿个一般高跟也就158到159

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:44

呵呵.我老公不管怎么做.对也好.错也好.反正总觉得是我不好.能怎么办呢.

点击查看全文