要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

跟婆婆看电视看出一肚子火

1095341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,我婆婆是个超自信的人,总觉得自己生的儿子最帅最好看,而我就是那个倒贴给他儿子的人。。。每次有意无意的给我几句言语攻击。

今天又来了,刚刚跟婆婆一起看非常6+1节目,里面的小朋友表演节目,话说那里的小朋友确实长的好看,婆婆说:要是生个这样的小孩就好了。肯定稀奇死了:"  我说:“好像不太可能,那几个小朋友脸都好小哦。。”( 我跟我老公脸都不小)婆婆说:“像我儿子的话应该很好看,要是生个小姑娘像你的话就不好看了,小姑娘虎头虎脑的不好看:我儿子这样刚刚好。" em27 em16

听的我真是一肚子火,

每次跟他聊天都说我很有本事,能把他儿子骗到手,还半开玩笑的问我到底有什么魅力?

每次都觉得我是倒贴给他儿子的,有时候真的很火,只要一说到外表长相,我都被贬的一文不值。。。我就知道她不满意我,像我这样的也能嫁他儿子,em28 (我老公很高,我有点矮160都不到)除了这点我觉得我长的还好啊。

我跟我老公是自由恋爱的,也是老公先追我的。就算我很差也不能直接说出来啊!心里真的很不爽

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:09

em42 嫩婆婆确实挺有意思

他觉得他儿子得能找个世界名模?

真够无聊的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:13

em87 嘻楼主应该补句,我觉得你儿子长得很像你

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:13

em42 怪婆婆,这种婆婆不在少数~~

点击查看全文
好孕baby# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:14

原帖由 米粒儿加油 于 2011-5-18 16:09 发表 em42 嫩婆婆确实挺有意思他觉得他儿子得能找个世界名模?真够无聊的

是啊,她每次都往我身高,长相上挑毛病,可这都是父母给的,我能有什么办法呢??反正她儿子娶了我这样的老婆她觉得好亏。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:16

呵呵 你就告诉她:我长的是一般,你儿子长的这么帅,当初为什么还非要取我呢?我其实是不大想的!!!!     看你婆婆听完了什么反应? 

其实天下的婆婆看自己的儿子都这样 我婆婆更极品  之前我老公工地上的一个工人出了交通事故  由于我老公不太会处理  多赔了人家很多钱!我在婆婆面前说起这事时 我婆婆还怪我不懂事 不应该怪老公!!!  我就不明白了 难道你还向多赔人家一点么?每个人遇到这种事情的时候都会本能的想把损失减少一点 少赔点!!! 可我婆婆却一味的袒护自己的儿子!!!  媳妇不能说一点儿子的不好 最好是把他儿子当神一样的供着 崇拜着!!!哎!!!我是觉得很无语的!!!!本是一件小事 就几句话 就能看出来婆婆的个性  以后我是再也不会和婆婆做些深入的交谈的!!!!!

点击查看全文
好孕baby# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:17

原帖由 田氏子 于 2011-5-18 16:13 发表 em87 嘻楼主应该补句,我觉得你儿子长得很像你

她确实经常说:”儿子幸好像我,像他爸就完了,你知道吗?刚出生时像极了他爸,当时我都懊恼死了。”em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:17
是有够自信大。。。呵呵,
楼主应该更自信,就该觉得自己是世上最漂亮的妈妈!
em37em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:20

em38 很搞笑的婆婆,感觉太好了~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:21

天下母亲都一样,我妈妈认为我老公找了我是福气,我婆婆认为我找了我老公是福气。随他们便吧,反正自己过得幸福就好。

点击查看全文