要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[湿疹]

怎么看到有人说湿疹擦郁美净的?

楼主: zhuzhuwait
2478135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶然间看到有说湿疹擦郁美净的,这个不是儿童霜吗。我家宝宝眉心中间的湿疹结痂了,但曾不掉。摸上去干巴巴的,不知道可以用郁美净吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:22

确实很好 我闺女一用就好 

推荐啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:33

原帖由 ↘囍 于 2011-5-18 15:50 发表 我家宝宝也在用,听说不能长期擦,皮肤会变黑。。。

皮肤会变黑就说明有激素成份,激素会使皮肤变黑,我用过,后来不用了,一直用贝亲的凡士林,也叫婴儿滋养霜,保湿效果超好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:54

郁美净没有激素。郁美净含有激素一说是同行竞争对手造谣的。

郁美净对于轻微的湿疹有缓解作用,原因是它比较滋润,湿疹需要保持宝宝皮肤滋润。其实不厉害的湿疹会自愈的。

大家都知道治疗湿疹的药膏里面很多含有激素,而郁美净对于湿疹有一定的缓解作用,所以被竞争对手造谣成郁美净含有激素。

天涯亲子中心的一篇《关于常用婴儿产品质量的一些常识普及》有这方面内容,还有很多产品的常识以及一些自制方法治疗湿疹,红屁股等等,值得一看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:01

em10 用这个 ,不成功便成仁!

我和我宝宝用这个,双双过敏。。。。看人的。。。也有人擦了很多!我是用肤乐霜,也油弄掉的,一般这个用特制的油一擦就没了,如果有点红上了肤乐霜就立刻没了!

我宝宝现在擦雅漾,已经不怎么容易长了,我觉得虽然对治疗没有啥用,倒是预防效果很好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:35

用那种最便宜的,一块多一包的,我大宝以前也是用这个用好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:43

湿疹用欧润芙,不过也是轻度的时候可以压下去。另外,郁美净真的不错的,呵呵~~我们也一直在用。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:49

便宜的东西不见得就不好用,支持国货!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:43

em71 我家的用很好~基本上都是热出来的湿疹

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:55
是有点用的,有的时候抹抹好的快 4个月1.JPG
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:01

我宝宝现在没有了,不知道还能不能天天抹预防一下

点击查看全文