要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

坚持顺产的我不得以剖了,献上过程及小公主照片(有新照片咯)

37906147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕产期是5.8,从怀孕初期开始,就一直想顺产,

虽然现在医学发达,可是剖腹在我心中更加恐怖一些。

更是因为妈妈说顺产对宝宝和大人都好些,所以一直都决定顺产。

老公倒是一直想让我剖腹。说懒得让我受那个罪。

5.2号妈妈就过来了,怕我提前几天生,所以提前过来伺候我月子

可是一家人等啊等,宝宝就是很淡定

到5.8这天,还是一点点发动的迹象都木有

每天照样感受着小家伙在肚子欢快的拱来拱去

一家人盼星星啊盼月亮,天天盯着我的肚子看

我妈甚至叫我老公把我们睡的床移移,好让宝宝快点发动

我每天早晨醒来的第一件事就是祈祷:神啦,让见红,阵痛快点来折磨我吧。

挨到11号这天,妈妈终于耐不住了,要带我去医院检查一番

婆婆当时很不乐意,她说去了医院医生就不让顺产了

最后我和妈妈婆婆还是去了医院

医生摸了摸我的肚子,再看看了38周的BC单,说胎盘早就老化了

我的体重也降了

还是胎悬浮,宝宝根本入不了盆,像我这样的情况是不容易发动的

直接给我开了住院通知单,连检查都不给我做了

开始给上班的老公打电话,妈妈一听医生这样建议,也让我剖腹算了

她说宝宝不入盆,顺产会受很大的罪,婆婆当然是很不乐意

不管医生怎么说,她还是让我顺产,她说医生骗人

出了医院还非让我在路边投了一块钱看看我的体重是不是真的轻了

老公的电话一打,居然停机,NND,我当时火了

一边走一边骂他,都什么时候了,居然停机

哎,运气差啊,找了两处地方,移动都在装修,冲不了话费

终于在超市把话费冲了,一打,NND啊,居然关机!!

我骂啊骂啊,没办法,这么大的事,也不能直接自己做主,只有气哼哼的回家了

未完待续,宝宝醒了

02.jpg 未命名.jpg

点击查看全文

宝宝出生第四天

宝宝出生第四天

宝宝出生第四天

宝宝出生第四天

十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:09

传说中直播的沙发?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:18

em32 嘎嘎,可爱麻麻~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:19

板凳em28 

点击查看全文
摇摇的猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:23

回到家,给老公一个同事打了电话

老公急火火的打电话回来了,他以为我发动了,我劈头盖脸的先骂了一通

然后他急火火的赶回来了

中午在家吃饭,整个中午,婆婆脸上愁云惨淡

她还是坚持让我顺产,医生说的什么都是骗她的

后来被老公说了一顿

于是我们开始收拾待产包,去了医院

做了一系列的检查,我很激动

我一直对老公说,这不是我想象的过程

我想象中的过程是见红,阵痛,破水,我拼死拼活的生出宝宝

可是现在居然也要剖腹了,好激动啊好激动

下午5点,所有准备妥当,办了住院手续

因为是临时决定住院,所以没有床位,我们住到了5人间

医生初步把手术给我安排在8点

妈妈,婆婆和老公在床边陪着我,我紧张及了

6点,我的上一个进产房了,护士把我叫到待产室,给我插上了尿管

从这时候开始,我的噩梦就开始了

刚插上导尿管的时候,我还和妈妈说,好久没觉得这么舒服过了

自从到了孕晚期,随时都是憋尿痛的感觉,那会觉得好轻松

但是没过多久,就开始不舒服了,大概过了一个多小时

又开始觉得憋尿,觉得想大便,于是老公扶着去厕所

蹲半天也上不出来个啥,使劲想尿尿,反而把里面弄的好疼

疼的我眼泪都出来了

老公跑去问护士,怎么这么就还不轮到我们进手术室

护士跑来告诉我,刚接到一个宫外孕的急诊病人,先给她做手术了

就把我排后了,我大声抱怨,为什么这么早就把尿管给我插上

痛死了,还好这个医院的护士态度不错,一个劲的安慰我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:23

坐等!em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:26

em38 直播,等

点击查看全文
摇摇的猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:30

我断断续续的疼的直掉眼泪,觉得自己太倒霉了

就这样一直等啊等,一直等到快11点,才看见穿绿衣服的护工过来接我

就这样,我从6楼被推到三楼,我像一个将要赴刑场的人一样

仰着头看着妈妈,婆婆和老公的脸,我给妈妈说:妈,我怕

妈妈说:不怕不怕,一会就能看见宝宝了。

我眼泪都出来了,老公看着我说:老婆,加油

就这样,看着后退的灯光,我被拉到了手术室

想象中的手术室应该是清冷的灯光,到处是白白的墙壁

还有严肃的气氛,可是我一进到里面

觉得里面反而更像摆杂货的地方,好多仪器乱七八糟的摆着

几个年轻的护士医生跟街口的大妈一样讨论中午吃的什么

哪个女的和哪个男的又怎么了。过了一会麻醉师来了

来了就在唱歌,还一个劲的调戏女护士,说关关雎鸠,在河之州

我心想:天哪,就把我交给这群人吗??

麻醉师让我签了个字,叫我转过身,像虾米一样的弓着

我说:会不会很疼啊。

他说:会有一点点不舒服

我说:哎哟,妈呀,好疼啊,是不是要完了

他说:完不完要我说了算,你说完了还完不了

期间,对面一个不知道是女护士还是女医生的

居然倦着腿坐在对面凳子上扣脚指头,我心里哀叹:我的天哪!!

到底把我交给了一群什么样的人,怎么跟茶馆一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:30

坐等em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:31

哈哈哈  你老公的电话真的好巧呀 不仅停机 还关机 ~经典

点击查看全文