要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

84鼠妈为大龙宝宝盖楼,宝宝快来!求主早日成全!7.2开始新周期

28778151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天2011年5月18日,在BZW安家了。

月经不调,闭经时间长,我知道自己怀孕不容易,但是我相信在人所不能的事,在主里一切都能,求主来到我们中间,求主垂听我们祷告,赐给我们丰厚的产业。我给宝宝起了个小名,叫"迦南",读过圣经的姐妹都知道,迦南美地是上帝特别祝福的地方,我希望自己的宝宝也有上帝特别的恩典。也相信,上帝给的必定是最好的。等候主,仰望主,将一切交给主,求主成全!

中医诊断:宫寒 肝郁 肾虚

自己的体征:多毛,肥胖,体温低,闭经。

第一次中药调理:2007年8月,吃了9天中药,月经来潮

第二次中药调理:2009年12月,吃了一个多月中药无果(快过年了自己停药)

(换了中医)2010年2月下旬吃了10天中药后停药(大夫让停药等月经)

3月9日,4月9日,5月9日正常来月经,随后闭经

第三次中药调理:2010年12月,吃中药9天,(个人原因没法继续在这个中医那调理)

(换了中医)继续中药10天停药(大夫让停药等月经),一直没来。

(换了中医)2011年3月大夫给加黄体酮搭配中药,吃15天,停药等月经。4月11日月经。月经过后继续吃中药配黄体酮15天,停药等月经。5月20日月经。

停了中医的药,开始自己调理。

5月20日-6月2日,断断续续吃春药8付。5月27日-6月3日,每天吃黑豆47颗,共8天。

6月5日-10日,左归丸,逍遥丸;6月11日-16日,加味逍遥丸。6月17日-7月3日,白芍甘草汤。7月2日,自己来月经,进入新周期。

7月3日-7月5日,活血化瘀的中药三天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:24

原帖由 吉儿小狐狸 于 2011-5-19 09:13 发表 偶当时就是多囊,不过和你情况不一样我是十来天就来一次,量是越来越少,后来来一次几天只要护垫就可以了,护垫上都是少量,去中医院看中医,先是开中药调理YJ,吃了半年没效果,后来换了个医生,那个医生很直白,就问你现在想生孩子还是想调理,我说生孩子,他就说那就不要管YJ来不来了,直接开克罗米芬促排卵,先一粒五天无效,2粒五天还是无效,3粒五天,3粒8天,是每天3粒连吃8天,我都觉得这个医生疯狂了,说明书上都说不能这么吃的,很伤卵巢,问他要紧不,他也不理我,还是这么开,最后吃到第三个月3粒8天算是有了,但是我觉得和他也无关,那个月监测泡泡发现都没长,他都放弃了,给我开了中药说来了YJ吃,我想既然这样这个月就算了休息吧,正好也是过年,之前都是按照PL的时间AA,弄得一点情绪也没有,这个月想着反正没戏了,就根据心情AA吧,情绪也好,然后过完年上班了,体温升高第13天左右时候早上起来,一边刷牙一边测了一张PL的,压根没报希望,刷完牙一看,居然非常非常红,当时激动坏了,马上拿了根ZZY测,但刚上好厕所没感觉啊只能憋了半天弄了一点点出来测,然后看到一条很浅很浅的水印要有角度看才能看到,心里那个紧张啊,那天貌似是3.8号,等到12号去医院验血,HCG400多,拿给医生看,他居然说啊怀上啦,搞笑伐。这就是我当时的好孕经历,这次我不打算再吃中药了,能怀上就 ...

很多人都是不报希望的时候,偶然就怀上了。这是不是跟心情有关啊,当人真的放松的时候,宝宝就悄悄的来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:26

上帝啊,赐我个健康活泼的宝宝吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:44

我那时候也是越来越胖,开始那个医生也说体重下来了就可以自己排卵了,还开黄连给我吃,吃了半年一点效果没有,索性采用第二个医生的办法了,先把孩子弄出来,自己压力小点了,不过到现在YJ还没有来,不知道能不能好,也不知道龙宝会不会来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:22

今天肚子超级疼。要来月经的感觉。

月经,快点来吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:25

原帖由 吉儿小狐狸 于 2011-5-19 10:44 发表 我那时候也是越来越胖,开始那个医生也说体重下来了就可以自己排卵了,还开黄连给我吃,吃了半年一点效果没有,索性采用第二个医生的办法了,先把孩子弄出来,自己压力小点了,不过到现在YJ还没有来,不知道能不能好,也不知道龙宝会不会来

我的医生也这样说,如果体重下来了,就可以自己排卵。

不过很难减的,医生还强调绝不能吃减肥药的。

你现在还是哺乳期吧。是不是要过了哺乳期月经才会来呢。

你的第二个医生就是西医促排吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:37
我就是来月经前后都有分泌物,尤其后期要持续十天左右,烦都烦死了,以前是月经颜色比较浅,第二天才红,然后又深。平均40.50天来,查了激素,只有促黄体低,大夫还说不用吃药。月经颜色不好的问题上个月吃了一个月的中药5月6来的时候很不错,红,量大。现在换了中医,给了11付药,说吃完了再根据试纸A。我自己测体温乎高乎低的,都没有信心了,都说那个大夫神,但是他还是没有改善我月经持续分泌物的问题。哎,苦恼

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 13:24

原帖由 倩倩1011 于 2011-5-19 12:37 发表 我就是来月经前后都有分泌物,尤其后期要持续十天左右,烦都烦死了,以前是月经颜色比较浅,第二天才红,然后又深。平均40.50天来,查了激素,只有促黄体低,大夫还说不用吃药。月经颜色不好的问题上个月吃了一个月的中药5月6来的时候很不错,红,量大。现在换了中医,给了11付药,说吃完了再根据试纸A。我自己测体温乎高乎低的,都没有信心了,都说那个大夫神,但是他还是没有改善我月经持续分泌物的问题。哎,苦恼这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我的月经倒是标准的5天时间。第2,3天多,颜色也都正常。

不过你不用担心啊。激素检查没什么大问题,而且有排卵,那很快会有宝宝的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:41

今天早上有黄褐色分泌物了,貌似要来月经。

em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:43

今天是停药第十五天,怎么也该来了吧。

早上起来熬了春的药方。大部队来了就开始喝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:45

今天的体温也是从7号测体温开始的最低温度。虽然没什么双向体温,但是这低温是不是也代表要来事了。em30 

点击查看全文