要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们和老公生气都有什么表现?

楼主: 等着你呢
766817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天和老公生气。我一向表情都挂在脸上的,然后告诉他:我今天不高兴跟你玩,我要约我的姐妹们玩。但是没有和老公说原因。老公是一天都陪着小心。

晚上不生气时才告诉老公原因的。我一直以为我的脾气可以,做法也可以。我生气了不跟他说话是因为不想和他吵起来,当然也希望知道一下我“在生气”。没想到老公原来特不喜欢我“不吭声”。我得检讨了。

姐妹们一般生气都会怎样表现啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 22:36

不管是直接吵架还是冷战,总之只要是生气,对方怎么都不会高兴的,还不如由着自己呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 23:37

为什么女人生气都不说话呢

[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:10

我老公AB型性格好的时候挺好,倔起来也像牛,有时候我生气的时候不理他,刚开始是哄我的,但我仍不理他时候他也跟着生气,闷声不响的坐在那,木头一根!继续打他的游戏,除非睡觉的时候我不让他上床,叫他站着的时候,他又会来哄你!是个怪物!我经常骂他双重性格的神经病!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:47

我一般委屈时会不说话,等老公来哄!只要他上来跟我说话,哪怕只是一句,我会马上忍不住哭起来!

生气时我也不说话,等他来哄!只要他上来一说话,我马上一句回过去,当然是恶狠狠的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-21 18:39

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 18:58

我生气也不说话,也不要老公碰我,碰我就打他!直到气消.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:01

刚开始是不高兴,不说话了,等他问了,我就一起都说出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:04

我是不说话,他就很害怕了,通常会屁颠屁颠的粘着我,直到把我逗乐。[:em32:]
点击查看全文