要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们和老公生气都有什么表现?

764817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天和老公生气。我一向表情都挂在脸上的,然后告诉他:我今天不高兴跟你玩,我要约我的姐妹们玩。但是没有和老公说原因。老公是一天都陪着小心。

晚上不生气时才告诉老公原因的。我一直以为我的脾气可以,做法也可以。我生气了不跟他说话是因为不想和他吵起来,当然也希望知道一下我“在生气”。没想到老公原来特不喜欢我“不吭声”。我得检讨了。

姐妹们一般生气都会怎样表现啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 17:30

我就在脸上表现了,有时候忍不住了就和老公大吵一架就好了,但到最后还是要老公哄才会不生气了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-17 19:56

我跟楼主差不多不高兴理他,他碰我我就把他的手打开,他也讨厌我不高兴就不说话,但我知道我一开口肯定是直接发火,还不如不理他,等自己平静下来再跟他说明原因!他么就说不高兴的就讲出来不要闷在肚子里!但有时候人发火的时候还不如不说话来得好,当时肯定说不出什么好话的!我是这么认为的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 07:47

只要不高兴 就会哭,我的眼泪来的特别快:)不过还算值钱吧:) 要是愤怒的时候就大哭不过只有一次

[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:30

好像一般人在生气时都是不讲话吧?我跟老公生气时也是不理他,他还贱,我越是不理他越来烦你,还毛手毛脚的,我本来就在气头上,当然没好气了,反正最严重的后果就是演变成我对他拳脚相加,然后他再哄哄就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:36

[:em32:]我生气的时候总是想把火发出来,但我老公确是一生气就想冷静几天,我见他不说话就更生气了!呵呵。。。不过还好我的气来的快走的也快!是我的错我会主动认错的!我哭的时候他也会好好的哄我,等我好了他就会让我反省。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 12:22

表情挂在脸上,不跟他说话。[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:03

一般是不说话吧

但我老婆是找着和我说话,然后挑理跟我吵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:41

我是一生气就不想理他,而他见我不理也不会来哄我,自己做自己的事情,这样我就会更加生气,就想找理由和他吵,他不管我说什么,就保持沉默,有时候想想,想找个人吵架也那么难,哎.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:41

我一生气也同样是不说话,然后表情挂在脸上,以前老公不知道,现在老公一看这状态就知道我又生气了,他又得罪我了,然后他就小心翼翼的赔不是,他挂在嘴上的一句就是:不管老婆是对的还是错的,老婆总是没有错的,错的都是我.然后主动哄我到不生气为止.

点击查看全文