要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

阴道口长了小肉芽,担心

楼主: 喜力宝宝
3217327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快4个月了,发现阴道口距离肛门的中间长了两颗小肉芽,高高突起,就像种子发芽一样,有几个月了,忘记是怀孕前还是怀孕后有的,之前没有发觉,因为没什么感觉,有一次上火了,摸上去有一点疼,才发现,我上网查了一下,说是尖锐湿疣,是性病,我很担心,我就是和老公有性生活,平时也很注意卫生,而且定期洗澡,不洗澡的时候每天都清洗外阴,不知道这个是怎么回事啊,对宝宝有影响吗,有姐妹知道吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:10

是不是你老公传染给你的em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:22

对哦,对哦,如果只有一个性伴侣是不会张尖锐湿疣的呢,我听说尖锐湿疣只要抹点什么醋酸就可以一下子分辨不来是不是,一般医生都知道的。估计你的不是,因为如果是尖锐湿疣的话,自己不会消下去的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 19:05

如果像菜花状的,而且不停的增加的话,那就是尖锐湿铀了。

如果像一粒白色的小包就没问题,只是外阴炎。

去医院检查一下,就算是尖锐湿尤,你现在怀孕也做不了什么,只能等宝宝生完之后再去处理,放轻松,对宝宝没什么影响的。不经过产道就没什么问题~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:17

没关系的,我怀我闺女时也长了,小小的肉芽,不痛不痒,医生说可能是假性湿疣....

总之我也没管它了,现在还有呢,听说可以用激光处理掉,因为觉得无碍就一直拖到现在了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:43

我也长了,洗屁屁的时候偶然发现的,就一点点也不长大,也不痛也不痒。没去看,自己觉得问题不大。

点击查看全文
喜力宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 14:42

长了几个月了,就是一颗小肉芽,不痛不痒,谢谢大家的建议,心里踏实多了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 19:57

这个我也长了 ,是前几天洗PP 的时候发现的,像菜花状,我让医生看了。他说没有关系。我感觉不可能是湿疣,因为从怀孕到现在7个月了都没有AA过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:01

不是因为长期便秘 外痔吧em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:21

应该不是。。我也有不放心看了妇科医生给我查了白带说是炎症引起的。后来还是觉得不放心。去了皮肤科。然后用东西去了下来一点去化验。好像也是炎症引起的啦。吃了几盒药也没有好。就不用管它了。尖锐湿疣会像菜花样的而且会越长越多的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 08:03

会不会是皮赘啊~~~~

我N年前就长了一个,一开始好像是有点破了,然后就慢慢有了个小皮赘。

最后大小稳定了,像颗葡萄干em40 

去医院看了,医生帮我手术摘除,最后缝了两针

打麻药时,那个医生还说:归归,这个皮赘长的

我那个汗啊~~~~~em27 em27 em27 

点击查看全文