要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

阴道口长了小肉芽,担心

3216727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快4个月了,发现阴道口距离肛门的中间长了两颗小肉芽,高高突起,就像种子发芽一样,有几个月了,忘记是怀孕前还是怀孕后有的,之前没有发觉,因为没什么感觉,有一次上火了,摸上去有一点疼,才发现,我上网查了一下,说是尖锐湿疣,是性病,我很担心,我就是和老公有性生活,平时也很注意卫生,而且定期洗澡,不洗澡的时候每天都清洗外阴,不知道这个是怎么回事啊,对宝宝有影响吗,有姐妹知道吗
点击查看全文
喜力宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:18

期待帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:34

去医院看看保险点

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:12

怀了孕身体里的激素高造成的吧,一般怀孕的女人都容易得妇科病。

我觉得可能跟妇科炎症有关,生活习惯好就不要乱担心,对宝宝不好。

实在担心就去医院验下白带,就好了。

现在很多药也是孕妇可以用的,最好遵医嘱,别乱用。

点击查看全文
喜力宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:19

我5月26日第二次产检,到时候问问医生看,希望一切都好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:20

听上去像是湿疣。。去医院看一看吧,比较放心点。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 15:29

应该不是吧,我孕前也一直有的,每次去医院检查,医生都说是白带太多刺激的,化验起来也一般没有炎症的,就是白带多.现在也还是有的呀,刚2个多月建卡时,医生还说有宫糜1度,怀孕引起的...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:38

楼主别担心,等等看。

我也长过,去医院,医生说疑似湿疣,要我做活检。再问她啥她都说说不准,生气。

做活检要打麻药,问医生麻药对孩子有没有影响,医生给我说不知道。奶奶的,真是生气呢。

后来跟老公商量了一下,就没管了,过了大概一周,自己下去了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:00

应该不是吧,会不会是小肉刺啊,我脖子里就有,色素沉淀后有的。应该不会的,只有一个性伴侣不可能长的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:06

假性湿疣吧,没事的。无需特别治疗,白醋试验一下

点击查看全文