要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

请问有反应的JMS,孕吐是怎么样的感觉啊?

楼主: 诺诺雨
957820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前胎停过,当时就没有反应,所以对没有反应很是担心。

现在已经有42天了,前几天还超能吃,餐餐吃两碗。突然前两天开始看什么都不香什么都不想吃,连平时超喜欢的樱桃都不想吃。

但是也不吐。就是总觉得胃很堵得慌,吃什么都堵着下不去,爱打嗝,打厉害了呕几下。

今天早上五点多钟突然觉得胃在猛翻,打嗝打得特别厉害,后来感觉不行了以为会吐,跑到厕所呕了几下什么也没吐出来,回来反而好了。

本来我的胃也不是特别好,我现在怀疑不是有反应了,而是胃病犯了。em27 em27

有没有和我一样感觉的人啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:11

孕吐的时候,时时刻刻都不想活了,那些日子,真是暗无天日,我有时候半夜睡着睡着就马上爬起来去吐,吐完就哭,别人都说我怀孕后瘦的得有20斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:13

那种感觉 再也不想重来一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:14

55555.这个孕吐实在太难受了,我现在怀孕差不多九周了,瘦了3公斤,现在只有44公斤.我一到晚上就吐啊,吐得排山倒海的太折腾人了,啥时候才能好点啊!!!!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:16

我吐了3个月,那时候想死的心都有了,不吃也难受吃了更难受,反正胃里一直捣腾,随随便便就可以吐出来,过了3个月就好了em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:18

我一直都在干呕,口水特别多,有时候说话的时候不小心就留下来,好恶心!睡觉的时候更别说了!不过最近几天比较有规律的干呕,早中晚一次左右 看到油腻的,肉还有鱼 就恶心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:29

em29 正在经历的我告诉LZ,早孕孕吐的日子真的是是生不如死的~~~我一天要在床上躺20小时,动也不愿动~~算是痛并快乐着吧,快熬出头了,呵呵。加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:43

。。。。真是人死牛瘟,生不如死的感觉!

吐完整个人浑身发软,脑子都空了,掉了好几斤。。。。不过我就快熬出头了,快了,快了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:49

我三个多月了  还恶心呢  吃不下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:20

四个多月了还是那样,刚才还和老公抱怨。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:46

em70 em70 

我7月就要生了,现在还有反应着呢

刚开始有反应时严重到吐血丝

口水,喉咙起痰,这些怀孕前都没有的

有时候半夜正睡的香着呢,口水给呛醒了

总之这8个多月,每天都在痛苦中度过,人家都说怀孕了觉得好幸福

我都不知道哭了多少眼泪

点击查看全文